Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Фильм "20 сигарет"

Советую посмотреть. О том, как представляет войну западный обыватель. Это самое (и почти единственное) ценное в фильме. Парень представлял войну как сюжет из ТВ или кино. Его представления перевернулись, когда на реальной войне (на которую он поехал наблюдателем) он попал под замес.
О его выводах тоже полезно посмотреть для понимания корней западного пацимфизма.
Русские, к счастью, более заебистый народ, и выводы из войны делает иные. За редким исключением, конечно, некоторых представителей "поколения П".
Война, ребята. - это не Пелевин. И не Рэмбо. Это брутальная крутизна. Гарь, пот, кровь, стоны и боль. То есть, то, к чему надо быть готовым. Хотя стремиться к этому, стоит не всегда. В нынешней жизни найдется место и другим подвигам.


Tags: война, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Памятные даты. 14 мая

    ДЕНЬ ФРИЛАНСЕРА (свободные работники, работа в интернете, работа дома, работа на удалёнке) в РОССИИ. - 1981 г . – В СССР осуществлён запуск…

  • Памятные даты. 13 мая

    13 мая 1221 г. – 800 лет со дня рождения Александра Ярославича Невского, русского полководца, великого князя, победившего шведов в Невской…

  • Памятные даты. 12 мая

    1944 г. – Завершилась Крымская наступательная операция Красной Армии и ВМФ. - 1950 г. – День образования Находкинского хлебокомбината в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments