Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Нашим губером станет "горячий эстонский парень" русского происхождения?

Уже несколько дней сталкиваюсь с "конфиденциальной" и почти что "жутко секретной" информацией, что скоро в Алтайском крае будет новый губернатор. Якобы им станет Романов Алексей Викторович, генерал ФСБ, стоящий пятым номером в предвыборном списке партии "Единая Россия".
Согласно этой информации, Романов приехал сюда несколько месяцев назад (о чем писали наши СМИ), сейчас знакомится с ситуацией в крае, вникает, так сказать, в дела.
После выборов, мол, нынешний губернатор Карлин, стоящий первым номером в списке "ЕР", уходит в Госдуму аж на место спикера. А новым начальником края станет Романов.
В официальных данных о Романове значится: "дата рождения – 19 декабря 1962 года, место рождения – гор. Кингисепп Респ. Эстония, место жительства – город Москва, образование – высшее профессиональное, основное место работы или службы, занимаемая должность, род занятий – войсковая часть 35690, первый заместитель начальника управления".
В общем, слухи Карлина в очередной раз "выселяют" из края. Конечно, верится в это все с трудом. Скорее, данный вариант просто рассматривается заинтересованными лицами. Может быть, Карлину пообещали что-то в обмен на 60-65 процентов голосов "Единой России" на предстоящих выборах. Но даже если пообещали - не факт, что обещание это выполнят. Наверху принято чего-то обещать. Причем обещания там рассматриваются как ни к чему не обязывающие разговорчики. Типа так, между делом...
Tags: Карлин, слухи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments