Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Помощь Донбассу!

Оригинал взят у ogneev в Помощь Донбассу!


Друзья!

Наступает Новый год! Он не обещает быть легким, как и предыдущие! Тем не менее, я уверен, что большинство из вас будут встречать Новый год дома или на отдыхе! В любом случае, у вас будет тепло, у вас будет какой-никакой стол, и, может быть, если кризис вас еще не разорил, на утро положите под елку или найдете подарки. И я хотел бы, чтобы, когда начнут бить куранты, и вы с зажженным в руке бенгальским огнем будете загадывать желание, вы вспомнили о тех, кто встречает этот Новый год в холодных окопах, занесенных снегом, на блок-постах, у кого не будет ни елки, ни подарков, ни праздничного стола. Я говорю об ополченцах Донбасса, которые каждый день рискуют жизнями за мизерные деньги, которых порой не хватает на самое необходимое. Они привыкли к тяготам и невзгодам военной жизни, но это не значит, что они не любят получать подарки. Давайте вместе поможем им тоже ощутить атмосферу праздника!

Подарков в красивых упаковках не надо. Лучшими подарками станут вещи, лекарства, сигареты.

Постоянно нужны берцы, теплые носки, разгрузки, камуфляж (горка, флора), особенно зимний, свитера с горлом, футболки камуфляжные, шапки-балаклавы, наколенники, налокотники, тактические перчатки, переносные зарядки для телефонов, тактические очки и фонари, тактические рюкзаки и т.п. Если кто может предоставить рации, бинокли, ПНВ и прочие дорогие девайсы… в общем Родина вас точно не забудет! (пишите в личку, если в Москве — заберу).

Но лучше — пересылайте деньги, ибо везти через границу геморройно (таможня не только дает, но и берет добро), а на месте можно купить практически все и намного дешевле.
Номер карты Сбербанка: 4276 3800 4443 1398
Яндекс-кошелек: 41001103446331

Ну, в Москве опять же можно передать наличку!

Очень рассчитываем на вашу помощь!
Заранее спасибо!
По традиции отчет о потраченных средствах будет предоставлен.
Едем в начале января.
Кроме того, если вы хотите переслать в Донбасс любую адресную гуманитарную помощь в детские сады, школы, больницы и прочее – обращайтесь! Едем на ГАЗели, места хватит. Передадим все, куда нужно, отчет предоставим.


Россия, спасибо за то, что ты есть! Без тебя Донбасс не устоял бы...
Tags: помощь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments