Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Полный ноль и полный п...ец

6 августа гриль-бар «ТАСС» открыл серию «Деловых завтраков» с журналистами. Первым гостем был Иван Мордовин. Народу на первой встрече было катастрофически мало. Четверо журналистов, включая пиар-менеджера «ТАСС» Олесю Склярову и Аню Якушеву – помощницу депутата Бессарабова, которая была, скорее, по служебным делам.
Это был мой первый диалог с Мордовиным.
Честное слово, он оказался еще хуже, чем я думал.
Перед приходом в «ТАСС» я, если честно, не исключал возможности врезать ему – если сценическое действие будет оправдывать такое развитие событий. Или, в крайнем случае, вылить чай за шиворот. Чтобы общение не обошлось простой перепалкой. Чтобы в нем присутствовал артистический номер.
В конце концов, «МГЕР»ы – негры сводят уровень дискуссии с «Другой России» на уровень фаллосов – на большее они просто не способны. Надо же хоть раз ответить им впрямую. Тоже артистично.
Для этого сначала я психологически атаковал Мордовина. Но он, зачитав составленный на бумажке текст, стал нести откровенную казенщину, лишенную личного восприятия. Он словно выдергивал цитаты из плохой публицистики Суркова и официальных докладов Грызлова, перемежал ее с заклинаниями мелкотравчатых Володиных, Затулиных, Косачевых (эти неотличимые персонажи – видимо, считаются в «ПЕдРе» гигантами мысли).
Услышав такое, мне стало понятно, что Мордовин просто … НИКТО. Он ноль. Плохая копия своих безликих вожаков. И мне стало скучно. Стало понятно, что у Мордовина нет абсолютно НИКАКИХ убеждений, а есть просто флюгер – в мозгах, заднице или где там. Который вращается в зависимости от ситуации. Конечно, об этом я и раньше догадывался, но о других людях, даже недругах, все равно хочется думать лучше. А Мордовин – ПУСТОТА.
Такого даже бить «в падлу», как говорили мы в детстве.
О чем можно спорить с человеком, не владеющим даже минимумом информации, необходимой человеку, занимающемуся политикой.
До Мордовина не доходит, что мир стоит на пороге большого кризиса и стране нужны мобилизационные проекты. Нет, он надеется, что страна выйдет на новые позиции только через два-три поколения.
Он сознался, что не имеет представления о том, какие газеты у нас и на Западе являются желтыми, а какие – нет.
Он не знает, о чем писала «Лимонка» в 90-е годы, хотя порой отвратительно цитирует ее публикации того периода. Видимо, составители «МГЕРовских агиток только и могут, что плохо переписывать «Лимонку» 90-х.
Единственное на что хватило Мордовина – зачитать декларацию о благих намерениях, озвученную на летнем лагере в Селигере.
То, что аналогичные декларации издаются каждый год, и нет гарантии их исполнения – Мордовина не смущает.
Я не буду перечислять прочей ерунды, услышанной от Мордовина. Слушая его я понял, что в «Единой России» действительно проблема с кадрами, раз ТАКИЕ персонажи рулят молодежными структурами. ЕПТЬ!....
В общем, все хуже, чем даже можно себе представить.
Бездарность, глупость, серость – вот коньки этой публики.
Почему-то на встречу не пришел Сергей Тепляков. Мордовин собирался, кстати, «разобраться» с ним на предмет того, что его, Мордовина якобы продвигает Карлин. Я ответил Мордовину, что такое протежирование явно компрометировало бы губернатора, если бы имело место.
Причем после диалога в «ТАСС»е у меня возник вопрос: если Карлин и впрямь «двигает» Моржовина, то неужели ему больше вообще некого двигать? Если это так, то неужели он не разбирается в людях?
Мне было бы интересно выслушать аргументацию Теплякова. Но… его не было. Зря. Может быть, после диалога удалось бы вынести хоть немного содержательной информации.
Я не стал затевать разговор о сексуальной ориентации Мордовина. Подозреваю, что у него ВООБЩЕ НЕТ НИКАКОЙ ОРИЕНТАЦИИ! Полный ноль. Но это его проблемы. А вот России с такими «лидерами», боюсь, придет полный п…ец.
Tags: Мордехай, пидорасы, пиздец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments