Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Category:

Какое пошлое начало! Какое унылое блядство!

Интернет гудит от того, что одна египетская дура решила прославиться и выставила в Интернет фото своего оголенного тела. Вот одна из заметок по этому поводу.

http://slon.ru/world/obnazhennaya_egipetskaya_revolyutsiya-700006.xhtml

И сразу же ахи-вздохи: «какая смелость!», «дитя египетской свободы!», «заря нового Египта!» и тому подобная чушь. Многие нашли эту раскрепостившуюся особу привлекательной. Что ж, на вкус и цвет...
В своем блоге эта дама нацарапала: «Посадите на скамью подсудимых моделей, которые позировали обнаженными в египетских университетах до семидесятых годов, спрячьте книги по искусству и разбейте обнаженные скульптуры. Затем сорвите с себя одежду, посмотрите на себя хорошенько в зеркало и наконец-то сожгите свои тела, чтобы навсегда избавиться от своих сексуальных желаний. Проделайте все это перед тем, как судить меня и лишать меня свободы слова».
Прямо-таки разит мазохизмом. Вообще, подобные слова напоминают манеры пидоров в конце 80-начале 90-х годов. Один знакомый москвич, человек крепкого телосложения однажды наблюдал, сидя на скамеечке в парке, как неподалеку миловались двое пидорков. Знакомый напрягся, смотерл на парочку, мягко говоря, неодобрительно. Тогда один из гомосеков подскочил к нему и воскликнул: «Ну, ударь меня» Ударь за то, что я не такой, как вы все!»
Вот такая мазохистская агрессия была свойственна этой публике в то время. Сейчас общество попривыкло, и гомье уже принаглело и свою «особость» не выпячивает.
Теперь эти тупые «дети свободы» выпячивает свою «тягу к свободе» уже в арабском мире. У этой не слишком умной юной особы (а, судя по фото, у нее признаки умственной недостаточности — тупое, иначе не скажешь, выражение лица) явный «комплекс Новодворской». Впрочем, сама «египетская Му-му» (отсылка к Кате Герасимовой) об этом комплексе не догадывается. И, возможно, так и не узнает о нем. Но, как и у ультралиберальной свинюшки, у нее явное желание известности, даже скандальной, путем презрения к себе со стороны общества, страстное, гиперсексуальное желание быть гонимой и мучимой.
Видали мы таких в огромном количестве в начале своих лихих времен.
Удивляют также мужчины, которые нашли фото удачными. Черные проститутские чулки в сочетании с красными туфлями — это уже не символ сексуального расрепощения, это уже вульгарное и унылое блядство.
Мне жаль Египет, если у них такие символы, всплывшие после их «арабской весны».
Tags: Арабская весна, Египет, блядство, идиотизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments