Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Поклонник нацистского генерала Владимир Мелихов призвал провести реформы покруче гайдаровских

Оригинал взят у booffon в Поклонник нацистского генерала Владимир Мелихов призвал провести реформы "покруче гайдаровских".


Владимир Мелихов, известный установкой памятника верному гитлеровцу Петру Краснову в Ростовской области, предложил разобраться с российской экономикой методами “покруче гайдаровских”.

25 февраля в своём Facebook он опубликовал следующую запись под следующим заголовком:



Наиболее интересный отрывок я приведу текстом:

“Единственным шансом на восстановление, возможное к осуществлению после полного краха – может стать наличие людей, способных ответственно и профессионально-грамотно осуществить это восстановление. Подобное восстановление будет происходить немыслимо тяжело, с очень негативными социальными последствиями для всего российского общества, причем – куда худшими, чем во время «шоковой терапии» Гайдара.”



То есть предлагается не только повторить “усиленный” вариант гайдаровских реформ, но и опять пригласить “зарубежных специалистов”, которые нам, “помогут наладить” экономику.

Весьма любопытное заявление, ведь раньше Мелихов придерживался другой позиции, очевидно, для того, чтобы не терять связь с некоторыми патриотическими и националистическими кругами. Неоднократно Мелихов высказывался об “аморальной приватизации 90-х”, которая и в самом деле была аморальной.

2017-02-27_15-01-20.png

Неудивительно, что после таких слов часть читателей его форума воспринимали его как человека патриотичного, радеющего за Россию, пусть и лишённую советского содержания, но хотя бы не позволявшую олигархам грабить народные богатства.

Однако, теперь маски сброшены. Былой непримиримый борец с либералами, предлагает еще большее ограбление народа, чем осуществляли Гайдар и Чубайс. Видимо, потому что он сам хочет поучаствовать в этом мероприятии.



Как же это примет народ? Ведь народ уже “накушался” гайдаровских реформ в девяностые? Ответ не оригинальный, но показательный. Через “промывку и очищение сознания незрелого общества” (или как говорят либероиды - “модернизацию сознания”). Через идеологию “чернодырья”, согласно которой во всех бедах России виноваты 70 лет Советского Союза, что советская эпоха - это "чёрная дыра", а если бы нас завоевали немцы, мы бы "пили баварское пиво".



Надо понимать, что промывку и очистку сознания будет осуществлять "зрелое" общество, в которое Владимир хочет попасть.

В этом деле Мелихов полагается на партию “ПАРНАС”. А конкретно - отставного коррупционера Михаила Касьянова и своего “брата по концепции чернодырья” Андрея Зубова.

CsAaEofWIAEHzOj.jpg

Но об этом в следующий раз.
Tags: деградация, либералы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Памятные даты. 16 июня

    МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ СЕМЕЙНЫХ ДЕНЕЖНЫХ ПЕРЕВОДОВ. - 1468 г . – По некоторым данным в этот день тверской купец Афанасий Никитин прибыл в Индию, о…

  • Памятные даты. 15 июня

    1999 г. – Создано Приморское землячество в городе Москве ( 22 года). - ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ О ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯХ В…

  • Памятные даты. 14 июня

    1945 г. – Комсомол награждён первым Орденом Ленина. - 1928 г. – родился Эрнесто Че Гевара (полное имя Эрнесто Гевера де ла Серна ),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments