Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

И "Другая Россия" - против ВТО!

Оригинал взят у m_kalashnikov в И "Другая Россия" - против ВТО!
16 ноября, активисты партии "Другая Россия" выразили протест против вступления России во Всемирную торговую Организацию (ВТО). Акция прошла на пресс-конференции главы департамента торговых переговоров Министерства экономического развития РФ Максима Медведкова в ИТАР-ТАСС.

Перед началом пресс-конференции представитель "Другой России" Евгений Попов вышел к микрофону и заявил, что рекламируемое вступление России в ВТО принесет стране больше вреда, чем пользы. "Вступление России в ВТО – это акт национального предательства", - сказал Попов.
В это время другороссы Дмитрий Колесников, Анна Городничева и Игорь Щука раздали прессе листовки, в которых была изложена позиция партии.

"За возможность быть членом якобы привилегированного клуба стран-членов ВТО Россия заплатит дорогую цену", - говорится в листовке. По мнению "Другой России" обязательства, накладываемые ВТО приведут к замещению отечественных товаров дешевым импортом, что подорвет национальную промышленность и сельское хозяйство и приведет к росту безработицы.
Далее - http://nazbol.ru/rubr1/index0/8890.html
Tags: "Другая Россия", ВТО, Колесо, нацболы, протест
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments