Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Моим френдам и читателям

Дорогие мои!
В связи с новыми правилами ведения ЖЖ вынужден скрывать комментарии до того момента, как я их прочту и раскрою. Поскольку есть такие структуры, как. скажем, "Ц."Э", известный своей провокаторской деятельностью (вместо отслеживания активности реально опасных для общества элементов). Этот "Ц."Э" вполне может кинуть подлянку. Большинство френдов - здравые и адекватные, но от прихода сюда моральных уродов, спамеров и провокаторов мой ЖЖ, увы, не зстрахован. Поэтому мотивы мои, надеюсь, поняты. Ни один адекватный коммент не останется нераскрытым. Даже если этот коммент будет содержать жесткую критику в мой адрес.
Надесь, я понят.
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Настольная игра для прокурора

    В либеральном журнале New Times №1 за 2007 год была опубликована "игра для прокурора" с фишками и кубиком. Ясное дело, журнал имел в виду…

  • Бесславные ублюдки модернизации

    Оригинал взят у pesotskiy в Бесславные ублюдки модернизации Обязательно прочитайте свежее интервью Ильи Пономарева журналу…

  • ОМОН и Шендерович

    Сегодня на пикете по сбору гуманитарной помощи для сражающейся Новороссии в районе станции метро "Красносельская" лицезрели Шендеровича.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments