Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Category:

Черчилль

Оригинал взят у pravdiv в Черчилль

Уморивший 2,5 миллиона человек в Индии, устроивший голодомор миллионов индусов, организатор карательных операций против латиносов и негров, стерилизатор "неполноценных ирландцев", хам по отношению к женщинам, сэр Уинстон Черчилль мог быть очень нежным.

Первый любовник – его личный секретарь Эдвард Маш.



В 1905 году, став заместителем министра по делам колоний, Черчилль вызвал удивление коллег тем, что тут же взял красавца Эдди Марша, с которым он познакомился на вечеринке, своим личным секретарём.
У Марша был высокий голос и женственные манеры. У него был своеобразный фетиш, он обожал стаскивать сапоги с молодых мужчин.
Марш, став личным секретарем Черчилля, был рабски предан своему хозяину, которому он продолжал служить почти четверть века.

Марш поддерживал молодых красивых актёров и писателей. После краха операции по захвату Дарданелл, Черччиль уединился за городом и именно тогда Марш познакомит его с богемным миром. Именно в то время Черчилль сблизился с бисексуалом и одним из красивейших поэтов Рупертом Бруком. Когда на следующий год Брук умер от сепсиса в возрасте 27 лет, Черчиль был глубоко потрясён и написал некролог в Таймс.

Далее появился ещё один юноша «ангельской красоты», Арчибальд Синклер.

[Spoiler (click to open)]




Когда началась война, Черчилль был полон решимости сохранить Арчи в безопасности, обеспечив ему назначение адъютантом к своему другу. Их  политические и личные отношения длились десятилетия. Арчи получил прозвище «педик главного мальчика". Большая часть их переписки была потеряна, но та, что осталась, показывает взаимную привязанность на грани любовной.

На крючок Черчилля попался очаровательный шотландец и харизматичный, неразборчивый бисексуал Роберт Боб Бутсби, который стал секретарём парламента Черчилля.



Роберт был неразборчив, его частная жизнь бурлила в те времена, когда гомосексуализм считался уголовным преступлением. Королева Елизавета сказала как-то о нём «мерзавец, но не подлец» («a boder but not a cad»).
Писатель Сомерсет Моэм утверждал, что сэр Ч. имел связь с нежным очаровательным Ивором Новелло, звездой музыкальных шоу, которого "опекал" Ф.Э.


Черчилль любил посещать Марокко, где был расцвет педерастии. В разгар войны он находил время для радостей плоти в Марракеше в Марокко.

Этот список далеко не полный…( Виктор Казале, Алан Леннокс-Бойд, Ронни Картланд, полковник Джек Макнамара, Andre de Staercke, …)

Tags: история
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments