Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Тандем играет в судебные игры

Сегодня пришло сообщение, так сказать, из зала суда о том, что кандидат "Единой России" в депутаты АКЗС Сергей Поталюк пытался через суд отменить регистрацию самовыдвиженца Александра Тернового.
Вот тут сообщение об этом
http://altapress.ru/story/76209#opinions

Напомню, ранее регистрацию Тернового пытался отменить Орехов-Карст, кандидат от "Справедливой России". Как слаженно действуют оба молодца. Тандем, мля!
Оба типа - Поталюк и Орехов - с неоднозначной репутацией.
О поганых делах Орехова-Карста писала газета "Два слова" (в которой я тогда трудился) в 2008 году. Кому интересно, освежите память
http://www.dvaslova.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=2633&Itemid=51

Что касается Поталюка, то, как говорят, этого типа в свое время выперли из силовых органов за крышевание торговцев наркотой. Более того, ходят упорные слухи, что и сам Поталюк не чурался "веселых забав" с зельем.
После того, как руководитель регионального отделения "Справедливой России" мороженщик Терентьев, видимо, в результате сговора, снял с выборов кандидата Макарова, можно не удивляться столь плотной связке кандидатов от "ЕР" и "СР".
Каким бы ни был результат выборов, репутация "ЕР" на 12-м округе сильно пострадала. Я уже говорил, что надлежит сделать начальнику краевого "ЕР" Трофимову. А именно: снять дурную голову Митькина (команда которого и мутит дерьмо здесь на выборах) и поиграть ей в футбол. Где комсомольская закалка, Борис Александрович?!
Tags: "Единая Россия", "Справедливая Россия", Митькин, Терновой, Трофимов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments