Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Вот так лепят образ русских

В некоем французском издании опубликован материал журналиста "Алтайской правды" Теплякова о суровых сибирских выборах. Тепляков решил поиграть на стереотипах западных граждан о русских, особенно тех, кто живет в Сибири. Материал поместил на своем сайте "Банкфакс".
http://bankfax.ru/page.php?pg=80318
В комментариях народ задался вопросом, что это за издание французское такое?
Сайт его здесь
http://larussiedaujourdhui.fr/
А вот о самом проекте написано здесь
http://rg.ru/rbth/
В общем, мы имеем дело с вкладкой "Российской газеты" в Le Figaro. То есть, образ злобных русских лепят на деньги этих самых русских, то есть, на бюджетные средства, проще говоря.
Насчет того, что на Западе снова нас представляют как диких злобных, не способных на демократию людей, сокрушался в комментариях на "Банкфаксе" пресс-денщик вице-губернатора Ларина Кудинов. Можно порекомендовать ему, как рьяному защитнику казенных интересов, поискать бревно в своем глазу. Ибо хулительное пропагандонство идет как раз на российские казенные денежки.
Tags: "Банкфакс", Кудинов, Ларин, Тепляков, идиотизм, пиздец
Subscribe

  • Настольная игра для прокурора

    В либеральном журнале New Times №1 за 2007 год была опубликована "игра для прокурора" с фишками и кубиком. Ясное дело, журнал имел в виду…

  • Бесславные ублюдки модернизации

    Оригинал взят у pesotskiy в Бесславные ублюдки модернизации Обязательно прочитайте свежее интервью Ильи Пономарева журналу…

  • ОМОН и Шендерович

    Сегодня на пикете по сбору гуманитарной помощи для сражающейся Новороссии в районе станции метро "Красносельская" лицезрели Шендеровича.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments