Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

О Караулове и его "Моменте истины"

Заметил, что в журналистской среде принято активно не любить Андрея Караулова и его программу "Момент истины". От оценки его персоны воздержусь - не знаком лично. То, что он в молодости (в начале 80-х), обчаясь в ГИТИСе потсукивал на ближних - подло, но нравы в артистической среде, известно, еще те... Казаков, вон, тоже стучал, в чем в свое время и признался. Так что, в целом поведение Караулова не выбивается за какие-то рамки.
"Момент истины" сделан хорошо. Даже в мухляже талантливо делается. И не вина Караулова, что его оппоненты не могут достойно этому противостоять. Хотя надо бы...
А вот поведение Караулова после отставки Лужкова и вовсе плюсовое. Какой Лужок ни был, но когда после ухода его стали пинать - противно было. А вот Кобзон и Караулов не стали. Знакомые рассказали, что люди Собянина предложили ему остаться и разоблачать "лужковское наследство". Но тот отказался. И ушел.
При этом, подчеркну, что к личности Караулова отношусь, мягко говоря, неоднозначно. Тем более, что уважаемый и сверхталантливый Сергей Константинович Вахрамеев, учившийся с ним в свое время, отзывается о нем и его передаче с негодованием.
Tags: "Момент истины", Вахрамеев, Караулов, Кобзон, журналисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments