Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Дорогой Эдуард Джабеевич! Прошу Вас уйти в отставку

Оригинал взят у krupnov в Дорогой Эдуард Джабеевич! Прошу Вас уйти в отставку

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ

российского межрегионального общественного Движения развития

к действующему Президенту Республики Южная Осетия

 Эдуарду Кокойты

 

Многоуважаемый и дорогой Эдуард Джабеевич!

 

Очень переживаем за происходящее в братской Южной Осетии.

Ваши заслуги перед республикой трудно переоценить. Ваше имя вписано в историю золотыми буквами – именно под Вашим руководством народ Южной Осетии получил свободу и независимость.

Сегодня опять жизненно необходимо Ваше мужественное президентское решение.

И в Южной Осетии, и в России практически все убеждены, что Алла Джиоева победила на состоявшихся выборах Президента Республики Южная Осетия.

Более того, Алла Алексеевна уже показала себя мудрым политиком, умеющим подчинять свои интересы интересам мира и процветания Южной Осетии и дружбы с Россией.

Дорогой Эдуард Джабеевич!

Только Вы, как действующий Президент Республики и выдающийся сын своего народа, можете сейчас противостоять беззаконию и произволу!

Попросите по-товарищески уважаемого в народе Анатолия Ильича Бибилова признать своё поражение.

Попросите председателя Верховного Суда Республики не прятаться за мифическими «процессуальными формальностями», а отменить свое незаконное решение об отмене состоявшихся президентских выборов и подмене ЦИК.

А также во имя сохранения мира и согласия в республике, совместного развития и процветания Южной Осетии и России уйдите в отставку и передайте президентские полномочия законно и с большим численным перевесом избранному главе государства Алле Джиоевой.

Верим в Вас и Вашу государственную мудрость!

Помню как Вы, стоя ночью со свечой рядом со мною в самом центре Цхинвала в первую годовщину агрессии Грузии против Южной Осетии, клялись памятью павших действовать всегда исключительно во имя своего народа и  России. Сегодня это означает дать возможность Республике начать новый этап своей жизни и с новым избранным руководством.

Все в России сегодня смеются над вброшенным безответственными политтехнологами бредом, что в Южной Осетии якобы происходит «цветная» революция. Всем ясно, никакой такой революции, ни цветной, ни чёрно-белой, ни оранжевой, ни снежной, ни ещё какой-то в братской Южной Осетии нет. Есть абсолютно очевидное попрание законности со стороны отдельных высокопоставленных чиновников.

Искреннее возмущение народа Южной Осетии не организовано и никак не может быть организовано извне. А вот дальнейшая несправедливость реально подрывает национальную безопасность Южной Осетии и России – на радость врагам.

Дорогой Эдуард Джабеевич!

Уверен, Вы примете единственно правильное решение в интересах наших братских народов.

 

С уважением,

Юрий Крупнов

председатель Движения Развития

 Москва, 5 декабря 2011 года

Tags: Крупнов, Южная Осетия, конфликт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments