Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Categories:

Ошибочка вышла....

Торгово-развлекательный комплекс "Космос" в Челябинске, организовавший проект "Имена героев", принес извинения после инцидента с публикацией в соцсети истории якобы героя Великой Отечественной войны с фотографией Адольфа Гитлера, сообщил РИА Новости руководитель отдела рекламы ТРК Ильдар Ярулин.

ТРК "Космос" запустил проект "Имена героев", посвященный 9 Мая: все желающие могли прислать историю воинского подвига родственника-ветерана с фотографией в группу в соцсети "ВКонтакте" или на почту, эти истории с фотографиями транслируются на большом экране "Космоса" и в социальных сетях. Одной из присланных историй, опубликованной в соцсети, стала история якобы "Владимира Владимировича Сумина, воевавшего под Курском и под Москвой", с фотографией, на которой изображен молодой, без усов, Адольф Гитлер.

https://ria.ru/20200507/1571086739.html
Tags: деградация, торговля
Subscribe

  • Лимоновские чтения в Барнауле

    Сегодня в барнаульском клубе "Андеграунд" состоялись первые Лимоновские чтения в Барнауле. Впервые в городе. Несколько фото с прошедших чтений.…

  • "Крымские пикеты" в Барнауле

    16 марта барнаульские нацболы провели серию одиночных пикетов, агитрейдов, посвященных прошедшему в этот день 7 лет назад, в 2014 году крымскому…

  • НАЦБОЛЫ АЛТАЯ НА МИТИНГЕ ПРОТЕСТА В БАРНАУЛЕ

    31 января нацболы алтайского краевого отделения партии "Другая Россия Эдуарда Лимонова" побывали в самой гуще протестного митинга в Барнауле. Цель…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments