Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Categories:

Тело медсестрички и странности тульских журналистов

Скандал с тульской медсестричкой, тело которой под защитным костюмом, рассмотрела вся страна, имеет ряд особенностей.
Вот текст, написанный "Тульскими новостями" по этому поводу.

"В редакцию «Тульских новостей» читатель отправил фото с медиком, который работает с пациентом в защитном костюме, надетом на голое тело. По информации обратившегося, снимок сделан в Тульской областной больнице.

Наш источник данную информацию подтвердил. В защитном костюме, пояснил он, очень жарко, поэтому медработник и решил не надевать одежду. К тому же, девушка не рассчитывала, что костюм будет просвечиваться настолько.

Читатель также отметил, что мужчины в палате ничего против «костюма» медика не имели. Они лишь смущенно и довольно часто бросали на девушку взгляд". Вроде текст отражает произошедшее. С небольшой поправкой - на фото видно, что костюм надет вовсе не на голое тело - на нем есть бюстгалтер и, пардон-с, трусики. Ажиотаж был бы круче, если не было бы еще и оных предметов женского одеяния, но, думается, стоит все же оставить возможность лицезреть медсестричку без ничего его мужу-другу или "кому там еще". В общем кусочек хайпа близкое к региональной власти издание словило. Такая смесь ханжества и тяги к полузапретной пошлости свойственна как провластной журналистике как жанру, так и отдельным ее представителям.

Tags: журналисты, медицина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment