Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Выходить 10-го однозначно! Но - с головой на плечах

Оригинал взят у m_kalashnikov в Выходить 10-го однозначно! Но - с головой на плечах
Выходить ли на площадь 10-го? Да! Ибо не будешь давить на власть тупых мародеров - она не подастся.
Но выходить надо, не переставая думать. Не позволяя бесам оседлать справедливый гнев.
А такая попытка налицо. Во главе демонстраций пытаются стать прозападные либералы. Вот их нужно согнать с шеи.

Мне по фигу, что по сему поводу будут кричать истерики. Меня на голос брать бесполезно. ("Вот мы... Боролись! На ОМОН шли! Действовали! Как ты мог!". Я уже видел в 1991-м горящие глаза, единение тогдашних демократов с тогдашними националистами-уменьшителями. Ходили на ОМОН, прорывали ограждения, требовали свержения и низвержения, а в итоге получили нищету и рабство. И 20 лет спустя - ту же мерзость, только в квадрате. Весь советский маразм - и ни одного советского достоинства. И 13 миллионов уничтоженных только в одной РФ. И остовы с руинами на месте некогда могучих заводов. То, что сейчас нас пытаются заставить повторить те же ошибки, очевидно.

Протестовать можно и нужно. Но меня не устраивает вариант, когда нам на шею вместо Путина пробуют посадить нового беса. Ну, как нам посадили Ельцина вместо Горбачева.

Когда мне показывают как властителей дум нынешних демонстраций Шендеровича (еще недавно скандировавшего "Москва - для всех!", в Первую Чеченскую - одного из команды того, антирусского НТВ) - у меня шерсть на загривке встает дыбом. Это Шендерович-то - русский националист и светоч будущего. Или голубой Лобков, ведущий того же НТВ?
И вся эта интернационал-либеральная кодла, включая Немцова? Пардон, я их в 90-е видел - и меня не обманешь. Никогда не скрывал своего отвращения и к "проекту Навальный" (Ельцин-2), и к лженационалистам, нацдемам, этим помесям Гайдара с Гиммлером. Допустить то, чтобы вот эта шваль оседлала протест? Это будет непростительной глупостью.

И радоваться тому, что этих "протестеров" поддерживают в США и в западной прессе, не стану. С каких это пор Запад стал другом и братом русским? Нас 90-е (не считая прошлой истории) крепко научили: Запад - враг однозначно. Он всегда будет поддерживать чистых разрушителей. Если кто-то этого еще не знает - его проблема. Мне же поездки либеральной оппозиции в США (Навальный, Немцов) говорят обо многом. Возносить к власти тех, кто устроил нам геноцид 90-х и сегодня может это повторить? Увольте. А то, что на надувание фигур новых "вождей" (Навального, в частности) работают вполне либеральные СМИ, рупоры финансовых и сырьевых воротил ("Ведомости", "Бизнес ФМ", "Эсквайр") - очевидно. Это вам ни о чем не говорит? Не верю я сегодняшним гламурным и прозападным "революционерам". Кто еще помнит: это настораживает так же, как факт, что защитников Ельцина в 1991 г. приезжали поддерживать рэкетиры и проститутки. Здесь наблюдается нечто похожее.
Пытается ли Запад сей момент провести спецоперацию по оседланию протеста и совершению "нового 1991-го"? Очевидно, да. Как в Египте или Ливии. Только мы должны не купиться на эту дешевку. Уж если и менять власть - так не на западных марионеток, а на национал-патриотов и людей реального дела.

Потому - однозначно выходить 10-го. Но - под русскими, а не либеральными лозунгами. Не против своей державы, а за нее.
Призываю всех национал-патриотов выходить, чтобы не отдать все на откуп либерастам и нацдемовщине (пятой колонне). Нужно разбавить их манифестации, внести сильный наш элемент. Здесь должны развеваться наши флаги: и "имперки" Российской империи, и красные стяги СССР.

Потому выходить на улицы нужно - но со своими знаменами и требованиями. Мы свои требования обозначили:
http://m-kalashnikov.livejournal.com/1079635.html

Смешно идти за теми, кто сегодня проклинает власть пятидесяти семей, заграбаставших богатства РФ, а вчера делал все, чтобы это случилось (приватизация по Чубайсу-Гайдару, залоговые "аукционы", расстрел Верховного Совета в 1993-м). Смешно считать националистом Навального, который еще вчера славословил Гайдара (соавтора русского геноцида) и отказывался поддержать акции против вступления РФ в ВТО. Нужно идти со своей головой на плечах.

Мне до одного места, что про М.К. начнут кричать в Сети. Если вдруг победит "демократия", а вместо Путина усядутся править бесы "нового 1991-го", они уже через полгода наломают таких дров, что про Калашникова все забудут. А то, что это вполне реально, мне очевидно: посмотрите, кто сейчас - окружение "Ельцина-2".
Не желаю выбирать между путинщиной и новой либерастней! Обеих - на свалку.
Надеюсь, вы меня поняли.
Tags: Максим Калашников, оппозиция, протест
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments