bers37

Category:

Юрий Крупнов о наездах на проект Илона Маска

Известный российский общественный деятель, председатель наблюдательного совета ИДМРР Юрий Крупнов в своем телеграмм-канале оценил наезды российских масс-медиа на Илона Маска и его проект:

В медийном пространстве разгоняется темник, направленный на то, чтобы разными способами распылить, распушить, приземлить выдающееся достижение Америки, американцев и Маска. Энергии и денег, вложенных в этот примитивный агитпроп хватило бы, чтобы до Марса и дальше долететь.

Вот и Незыгарь изображает дело так, что, мол, (https://t.me/russica2/29077) пиндосы сообразили, что надо бы вдвинуть повестку космической мечты и, надо же, угадали. И нам бы надо угадать, чем таким-эдаким ответить Маску…

А ответить с этими людьми вокруг Космоса и ОПК попросту нечем. Король и слуги и уборщицы – все тут голые. Отсюда и вопрос «Чем ответить?» - он для бодрячества, мол, труп-то живой, вот-вот сейчас встанет и ка-а-а-к ответит…

Самое поразительное в этом в целом убогом потоке многозначительного пустобрёхства за госбюджетный счёт – что авторами темника совершенно не осознаётся, что помимо всех этих многомерных и с вывертом формулировочек есть простая истина: они взяли и сделали. Точно так же, как десять лет назад с нефтью и газом – взяли и в кратчайшие сроки из импортозависимой по углеводородам страны преобразовали себя в экспортную.

И главное в отношении темников: вся вот эта пропагандистская машина – это такой же фиктивно-демонстративный продукт, такая же халтура, как и 30 лет «космической деятельности», особенно – последние 10 лет.

Источник

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.