bers37

Categories:

Из истории запрещенной НБП. Из первого номера "Лимонки"

Обнаружил в архиве текст. Был опубликован в самом первом номере «Лимонки». Публикуется чисто в историко-исследовательских целях.

партстроительство
НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ Н.Б.П.

Что станет делать НАЦИОНАЛ-БОЛЬШЕВИСТСКАЯ ПАРТИЯ, придя к власти. (НБП будет добиваться власти мирным путем. Придя к власти НБП будет тверда).

БАРДАК НА ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГАХ. Возьмем (в целях свободы) "иностранный" пример. Украинский. Лето 1994 г. Харьков. В кассах ни одного билета на Москву, хотя полсотни поездов идут туда через Харьков и несколько формируются в Харькове. Все билеты у сытых ражых парней - дезертиров в тренировочных костюмах. Их цены: астрономические! Дебелые дезертиры время от времени ласково прогуливаются по вокзалу с милиционерами, нежно поддерживая их за талию. Взаимное уважение и дружба милиции и спекулянтов не скрываются от измученных пассажиров. В кабинете под вывеской "Начальник вокзала" сидит такой же упитанный как дезертиры, юноша - жлоб. На просьбу "Помогите уехать в Москву", роняет без эмоций, лениво "Ну и уезжайте". Потные толпы пассажиров, отчаявшихся, усталых, с детьми и вещами взяты заложниками кучкой негодяев полсотни человек во главе с начальником вокзала, кассирами и милицией. Средство наладить порядок на железной дороге: Расстрелять начальника вокзала, одного милиционера и пару спекулянтов, остальным жестоко набить морды, сломав носы. Если нужно сформировать и пустить дополнительные составы - пустить их.
ПРЕСТУПНОСТЬ НА УЛИЦАХ. Довести статус участкового милиционера (в прошлом квартального надзирателя), довести его полномочия до высоты полномочий шерифа. Обезопасить его личность законом, дать ему чрезвычайные полномочия и чрезвычайную зарплату. Он будет лично ответственен за свой квартал, за блок домов, за всех живущих в этом квартале, за все совершенные на его территории бесчинства и преступления. Он будет контролировать население квартала: кто живет, как живет, на что живет. Дать ему право подбирать себе помощников. Дать участковым право отстрела особо опасных преступников. Назначить большие денежные премии за разыскиваемых преступников, - живых или мертвых. Если нужно, - сменить весь личный состав всей милиции до последнего постового, но дать людям безопасность
ПОРЯДОК В АРМИИ. Создать заново институт Старшинства. (Сегодня он разрушен до основания). Сделать упор на старшину как воспитателя и полицейского в Армии. Старшина должен внушать страх и уважение. Кулак старшины, учительский и отеческий, убережет армию от эксцессов, которыми она страдает сегодня. (На флоте это будет боцман). В частности от дедовщины в ее крайних проявлениях (ибо в нормальных пропорциях она лишь форма молодежного общежития). В казарме старшина должен быть царь и Бог. Его авторитет должен быть непререкаем. Дисциплина нигде не устанавливается сама. Старшина должен стать носителем порядка и дисциплины в ежедневной жизни солдата.


ЗАХВАТ ЗАЛОЖНИКОВ. Восстановить уважение русским можно только показав силу и жестокость равную жестокости противника, а лучше превосходящую. Взяли лица одной из вражеских нам национальностей заложников. Предположительно взять родственников бандитов, или лиц той же национальности, подозреваемых в совершении преступлений, но не арестованных. И действовать исходя из принципа: око за око, зуб за зуб, жизнь за жизнь. (В таких случаях следует учиться у государства Израиль, - оно бомбардирует южно-ливанские деревни за каждого убитого израильского гражданина). Даже при бескровном взятии бандитов, следует немедленно расстрелять их. Азиатская война - грязное, кровавое дело, но тот, кто боится испачкаться, отказывается быть жестоким, - будет подчинен, презираем, потеряет власть, силу, землю и жизнь. В 1982 г. в Ливане были взяты в заложники четверо русских. Один из них был тотчас застрелен и выдвинуты требования для освобождения трех. Уже на следующее утро КГБ выкрало родственника одного из похитителей, с пулей во лбу и отрезанными половыми органами во рту его выбросили из машины в центре Бейрута. Трое русских заложников были немедленно освобождены. НБП предлагает именно такой стиль работы с бандитами. Эффективность такого стиля доказана.
ПРИБАЛТЫ. ЛАТВИЯ. Самый высокий рейтинг в Латвии у национал-радикалов. Они предлагают решение квартирного вопроса путем долгожданного изгнания "оккупантов". Решение проблемы безработицы у них такое же простое: сколько рабочих мест появится, говорят они, когда "мигранты" уедут наконец в свою Россию. Мы поняли Вас, - латвийцы, обещаем, что за каждого вытесненного из Латвии русского мы вышлем в 24 часа в Латвию десять латвийцев. Начнем с сотрудников посольства Латвии в Москве. Сколько рабочих мест и квартир освободится. Чубайс, Бурбулис… В квартире каждого можно будет разместить по нескольку русских семейств.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.