bers37

Category:

Раскрыта личность американского полицейского с татуировкой "Россия"

Пользователь соцсетей отыскал сотрудника полиции США, на руке которого заметили татуировку с надписью «Россия» и словом, заканчивающимся на «-овск». Сотрудник полиции обеспечивал безопасность в ходе одной из акций протеста в Хьюстоне (штат Техас).

Выяснилось, что полицейского зовут Майкл Аскью, он женат на девушке из Хабаровска Анастасии. Название именно этого города вытатуировано у него на руке, ранее надпись не было полностью видно из-за одежды. Ниже на руке у полицейского видна татуировка «Россия».

Пользователь «ВКонтакте» опубликовал ссылки на личные страницы полицейского и членов его семьи в соцсетях. Свою страницу в Facebook Аскью не ведет с 2018 года, согласно подсчетам, в это время он окончил полицейскую академию.

Кроме того, обнаруживший страницу полицейского пользователь сделал вывод, что Аскью владеет русским языком минимум с 2011 года. Тогда он писал своей девушке: «Ya Tebya lublyu navsegda Malishka». А на свадьбе уроженки Хабаровска и полицейского в 2011 году был торт с надписью на русском языке «Настя и Миша форевз тугез» (вместе навсегда).

Напомним, начале июня внимание блогеров привлекли фотографии с протестных акций в Хьюстоне, на одной из которых отчетливо видно татуировку на руке полицейского с надписью «Россия» на русском языке.

Некоторые предполагали, что окончание «-овск» может быть названием корабля, на котором мог служить американец.

Источник

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.