Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Самый сволочной банк

Думаю, для многих жителей России «Русский стандарт» является самым сволочным кредитным учреждением. Еще не забыты темные делишки «русских банкиров», когда к ним фактически в долговую кабалу попадали те, кто обнаруживал в своих почтовых ящиках пластиковые карточки «РС».
Тогда некоторые, ничего не подозревая, брали в долг энную сумму, потом начинали ее выплачивать, после чего обнаруживали, что выплатить долг цивилизованными методами (то есть, отдавая по частям приемлемые суммы) просто невозможно. Долг постоянно рос, практически вне зависимости от того, какая сумма была погашена.
Разразившийся в ту пору скандал был погашен. Банк типа смягчил условия. Но своей сволочной сущности, похоже, не изменил. Одной из подоночных привычек «РС» стали автоматические звонки на домашние телефоны. Причем гнусные голоса с требованием связаться с банком «РС» достают человека, даже если он не брал никакого кредита. Просто должник оставил (часто без ведома хозяина телефона) его номер заведению, когда брал деньги. И вот банкиры достают его напоминаниями и рано утром и поздно вечером. Причем звонок в банк с требованием прекратить эту ублюдочную практику ничего не дает. И неизвестно, сколько этот уродливый голос будет еще доставать тебя. Уже немалая часть барнаульцев (явно, и жителей других городов) столкнулись с этим.
В общем, это еще раз подтверждает мысль о том, что подоночную суть не скроешь никакими послаблениями – подонок придумает новую гадость.
Остается лишь посоветовать: никогда не имейте дело с банком «Русский стандарт»!
Tags: банкиры, деньги, идиотизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment