bers37

Categories:

Забытое, но дельное предложение запрещенной ныне НБП

В 1995 году запрещенная сегодня НБП выдвигала крайне интересное экономическое предложение. Оно было опубликовано в №7 газеты «Лимонка». 

СОЛДАТАМ - ПО ПАКЕТУ АКЦИЙ ГОС.КОМПАНИЙ

Сегодня в Чечне воюют или те, кто сделал армейскую службу своей профессией или (этих большинство) - самые бедные, самые бесхитростные и честные, не имеющие связей, не сумевшие скрыться от призыва в госпиталях и Вузах. Однажды, рано или поздно, они зададут государству справедливый тяжелый вопрос: "Почему мы, кладущие на алтарь отечества свои жизни, так плохо, по-собачьи живем, выйдя из войны? В то время как мальчики-банкирчики, бизнесмены и пр. дезертиры, совсем не ведущие себя как граждане, но всосавшиеся в раны страны, - живут так великолепно!" И не получив связного ответа на этот вопрос, могут захотеть навести справедливость сами.
Государство, имеющее смелость полностью распоряжаться жизнями своих граждан-солдат должно взять на себя обязанности о защите интересов этих граждан-солдат в тылу. Если украшенные медалями и ранами они будут бродить бедняками среди похабщины тыла, вывесок всяких "МММ", среди ресторанов, мерседесов и угара денег, - это дестабилизирует в конец наше общество. Дайте солдатам денег, дайте им по пакету акций госкомпаний или обществу будет очень плохо.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.