Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Бодрость от "чекистов" из "Лайф ньюс"

Вот так, бодрым компроматом, отметили День чекиста ребятки из "Лайф ньюс". Более того, есть подозрение, что в добыче этого вовремя подоспевшего компромата в виде телефонных разговоров Немцова, им подсобили те, кто сегодня называет себя чекистами. Хотя чекисты-то за Родину бились, а эти власть обслуживают. Всего лишь.
Но дело не в этом. А в том, что честная публика теперь воочию убедилась, что внесистемные либералы ничем не лучше тех, кого они хотят свергнуть. И тот же Немцов - просто гопник-лимитчик из Нижнего. А что, в его сущности кто-то сомневался?
Тем ненавистникам либероидов, кому доставляет радость всякая найденная грязь насчет ПАРНАС-овец (или -овцов:)))) - тот наверняка обрадуется прослушиванию диалогов Бориса Ефимовича. Мол, как он эту грызет, как он этого прикладывает... Теперь-то, мол, и они такие слова без ответа не оставят... Отчасти это верно, конечно. Отчасти - нет. Потому что неужели либероидные внесистемщики представлялись этим недоброжелателям чище и светлее? Да ну?! Неужто не насмотерлись на них в 90-е?!!!
Мне лично телефонный немцовский мат егодня отчасти заменил утреннюю зарядку. Бодро, отвязно, хлестко это все слушалось. Ощутил себя кем-то вроде зрителя телешоу "Окна" - было такое десяток лет назад, если кто помнит. Вроде бы бодрит, юморит, но ничего нового с этого не выносишь. потому что и раньше обо всем этом догадывался.
Надеюсь, матерные кладовые Бориса Немцова этими шестью переговорами не исчерпываются. Еще больше надеюсь, что народ у мониторов вправе ожидать появления записей разговоров тех, кто Ефимыч обильно поливает словесами - Чириковой, Акунина, Рыжкова и других. Они тоже должны нести бодрость в масссы. Ибо должно же от них быть что-то полезное.

Тех, кто еще получил свой заряд бодрости - заходите сюда:
http://www.lifenews.ru/news/77459#track6
Tags: "Лайф ньюс", Немцов, белоленточные, либералы, прослушка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments