Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Categories:

Банк, Газета, Университет!

Оригинал взят у tredot в Банк, Газета, Университет!
Необходима тотальная мобилизация власти. Путину необходимо объявить чрезвычайное положение нового типа. В современной оперативной политике совершенно не интересует никого, что будет происходить «на улицах российских городов», у простых граждан в семьях и так далее. Именно так действуют организаторы «болотной плесени». Поэтому никакие «комендантские часы», ограничение каких бы то ни было бытовых свобод людей не нужны.
Пространство же реальной политики должно быть нормируемо по законам чрезвычайного положения, в котором находится Россия. Право на объявление чрезвычайного положения, и содержание актов этого положения – это суверенные права любого государства. И нам сейчас нужно это право. Простые люди должны жить просто и спокойно. Власть, просравшая …, должна стоять на ушах 24 часа в сутки. Нужен круглосуточно работающий штаб, точно также как круглосуточно работал Генеральный штаб во время Второй мировой войны. Где он???
Программа оперативных мер
Банк. Олигархат вероломно нарушил все свои обязательства по договоренностям с Путиным от 2004 года. Тем самым они дезавуировали эти договоренности. Откуда деньги у Прохорова? Где советская собственность? Кто её УКРАЛ? Все нужно вернуть.
«Болотная плесень» агрессивно нападает на Россию, не на Путина. Первое чем она должна расплатиться это вернуть награбленные активы и деньги. На этом «митинге» все пропитано этими ворованными деньгами. Они там реальные кукловоды – эти мистические деньги. Их нужно вернуть.
В Лондоне живет около 500 тысяч победителей революции 1991 года, каждый из них высасывает из России минимум по 10 тысяч долларов в месяц. По 5 миллиардов долларов каждый месяц. Какого хуя? Нужно работать. Они ничего не создают для России, точнее они являются в основе тараном против российского государства. Тут нужно поработать ножницами, обрезать все лишнее.
Демократы получают свои оперативные деньги от торговли героином. Почти официально, прикрываемые английской разведкой и политической элитой запада. Какого хуя? Они своим героином истребляют 40 тысяч молодых русских парней каждый год. Это «чистые деньги демократии»? Уничтожить скотов.
Газета. В современном обществе СМИ являются нервной системой государства. 90% российских журналистов неадекватны национальным интересам страны. На кого они работают?
Нужна срочная организации системы персонального лицензирования. Каждый журналист должен быть аккредитован и нести ответственность за свои слова. За репортажами «о митинге» последует кровь. Кто ответит за кровь??? Уголовную ответственность должен понести каждый из писунов отметившихся на «темке». Отягощающая вина на тех, кто был включенным в дело – «журналистов с места событий».
Фактически журналисты это боевые офицеры в современной войне. России объявлена война. Наверное, не стоит расстреливать этих людей. Их нужно оградить от общества до окончания войны.
Нам нужны впервые за 20-летнию историю – ОБЩЕСТВЕННЫЕ СМИ. Государство должно оплачивать работу СМИ, и набирать по открытому общественному конкурсу группы журналистов для управления этими СМИ. Команда журналистов должна открыто формулировать собственные установки, против которых можно будет выступить, как то их обсудить. Сегодня у нас воровская журналистика, все их ценности и цели скрыты. Кто им платит деньги неизвестно. Воровской журналистики в России не место.
Университет.
Будущее страны за молодыми думающими людьми. За университетской молодежью. Но не развращенной рекламой сверх потребления, и не одураченной пиар агитками Суркова. Нужен актуальный срочный общественный договор с молодежью. Основой его может стать только одно – власть выдвигает программу развития страны. Полнокровно наполняет её сырьевыми деньгами. И дает шанс молодежи создать новую экономику и получить от государства большой кусок собственности. Это возвращение обществу украденного «демократами» в 91 году. Духовное очищение власти, по сути дела акт легитимации.  
Программа стратегических мер на 2012 год
За 2012 год мы должны создать костяк нового среднего класса страны.
Что показал митинг «болотной плесени». Против чего там выступили простые люди? Там «офисный планктон» выступил с политическим манифестом о возвращении ему человеческого достоинства.  Но кто создал рабовладельческое общество, в котором мы живем, с «дорогими рабами» – планктоном, в том числе? Создал Немцов, Чубайс, Березовский – главные бенефициары митинга! Нормально! А Путин то причем и Россия???
Нужно уничтожить рабовладельческую систему, созданную в 91 году, и в которой мы по недоразумению и по Путинской лености души, живем до сих пор. В России ЧЕЛОВЕК ВЕЗДЕ У НАС ХОЗЯИН. А не как у закомплексованных рудиментарных народообразований, которые под свои нужды спроектировали в 90-х годах «российское» общество. Нам не нужны рабы. Мы способны сами работать.
Путь противостояния оранжевому давлению только один, формирование развернутого политического класса, а не протокласса - "элиты". То что было отработано в мировой политике с появлением массмедиа. Элитарная группа сторонников из 2-3тысяч человек и массорованная пиардемократия. Сейчас это не работает. Сурков уже не адекватен технологически.
 
Нужно проектировать и разворачивать за несколько лет политический класс в 2-3 миллиона человек. Наделять этих людей собственностью как основной метод их идентификации.
Тут очень важна программа наделения жильем нового поколения, в современных малоэтажных городах нового типа - это стержневой проект, который позволит выиграть 3-4 года самых опасных. Займет всех.
Потом нужно формировать класс капиталистов-профессионалов, 2-3 миллиона человек с производительным (не жилье - потребление) капиталом в 1-5 млн.долл. Эти люди создадут со своими семьями и близкими 10-15 миллионный средний класс. Реально модернизированный, зарабатывающий на новых знаниях, новых отраслях.
Это всего речь о 2-3 триллионах долларов. Реальная и адекватная экономическая программа развития страны. В год чистая прибыль России от сырьевщины до 600 млрд долл.
 
То что в постсоветской политике к людям относятся как к скоту сформировал не Путин, это наследие тоталитарных 90-х годов. Он пользовался этим, потому что боялся взять на себя труд строить новое государство. Теперь должен это сделать.
 
Проекты развития – стержень всего
В основе всего будещего России, её возможности увернуться от кровавой «бани», куда нас во второй раз пытаются затянут те же (!!!) березоские и немцовы. Лежат ПРОЕКТЫ РАЗВИТИЯ СТРАНЫ.
Создать такие проекты это фундаментальный труд нескольких поколений российских патриотов, которые жертвуя всем в 90-е да и в 2000-е годы создавали эти проекты. Наверное, чтобы своим скромным достоянием и трудом помочь и спасти сейчас от неминуемой смерти захлебывающихся в жиру в 2000-х путинских комиссаров.. Вот такая она жизнь наша.
 

Tags: Путин, болотно-сахарные, борьба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments