Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

24 декабря в Горно-Алтайске

Наш товарищ из движения "Суть времени" Максим Гаев из Горно-Алтайска прислал репортаж с митинга, состоявшегося в этом городе 24 декабря.

Митинг «За честные выборы» в Горно-Алтайске 24 .12.11.
Организатор митинга наш известный оппозиционный деятель, редактор газеты Листок, депутат законодательного собрания Республики Алтай Сергей Михайлов. По совместительству является руководителем региональной ячейки Партии Народной Свободы.
На Митинг пришли в основном активисты КПРФ с флагами КПРФ, однако белые ленты одели почти все. Их специально разносили в коробочке всем предлагали одеть.
КПРФ прибыли в полном составе вместе с наиболее активными депутатми и руководителем регионального отделения. Некоторые товарищи умудрились сказать, что России нужны такие прогрессивные деятели как Немцов, Касьянов Хакамада, Обама, Саакашвили, Юлия Тимошенко. Сказавший сие был человеком уже довольно пожилым. Я не стал его снимать, просто не ожидал от него ничего подобного.
С. Михайлов естественно не забыл упомянуть об А. Навальном и его деятельности.




Вот бабульки – оппозиционерки, перед началом митинга.



















Вот С. Михайлов произносит речь. Рядом с ним тоже депутат, представитель от КПРФ.






Вот представитель ЛДПР решил высказаться несмотря на то, что в этот день ЛДПР проводила свой митинг. Тоже с белой лентой.








Национальный общественный деятель Акай Кине выражает свою позицию. Говорил что стыдно за братьев-алтайцев. ( все национальные районы Республики поголовно проголосовали за ЕР)





Брата этого парнишки, как было сказано, задержали во время митинга на Болотной площади. Пытался высказываться красиво и театрально прохаживался по трибуне. Таких ребят похоже обучают говорить.











А это бывший воин-афганец. Говорил, что сам был на Болотной площади и был очарован, поражен «пробуждением» гражданской активности.






Общий вид на митинг. Человек чуть больше 50-ти. Но С. Михайлов заявил журналистам про100 чел.



Tags: Горный, Михайлов, белоленточные, выборы, митинг, протест
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments