bers37

Categories:

"Крымские пикеты" в Барнауле

16 марта барнаульские нацболы провели серию одиночных пикетов, агитрейдов, посвященных прошедшему в этот день 7 лет назад, в 2014 году крымскому референдуму, по результатам которого Республика Крым и город-герой Севастополь вошли в состав России. В седьмую годовщину этого события алтайские нацболы вышли на улицы, чтобы заявить: Нам по-прежнему мало Крыма! В состав России должны быть возвращены Северный Казахстан, Донецкая и Луганская республики, Харьковская область и многие другие территории, население которых тяготеет к своей исторической Родине.

В настоящее время главным препятствием для этих необходимых исторических шагов является олигархический режим в России, который всегда боится принятия решительных и важнейших исторических шагов.

Нацболы выразили убеждение, что такой строй в России нежизнеспособен и будет сметен вихрем грядущих исторических бурь. Как говорил Эдуард Лимонов, нам предстоят страшные, но интересные времена. Мы выдержим эту жесткость, переборем страх и восстановим историческую справедливость. Обо всем этом и многом другом нацболы и вели речи в ходе своих акций на улицах Барнаула.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.