Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Эль Мюрид: Комитет контрреволюции

Оригинал взят у m_kalashnikov в Эль Мюрид: Комитет контрреволюции
Любопытно то, что значительное число людей очень хорошо понимает - несмотря на абсолютную справедливость негодования по поводу прошедших парламентских выборов перед нами развернулась ничем не прикрытая подготовка к цветной революции в марте. Пока есть непонимание всей тактики, однако то, что неолибералы, за которыми нет никаких значимых социальных групп, уже готовы брать власть в марте - сомнений, видимо, не вызывает.

Оранжевые создали неубиваемую логическую конструкцию - если вы против Путина, значит, вы с нами. Просто потому, что мы тоже против Путина. Парадокс состоит в том, что одно из другого никак не вытекает - но именно эта логическая связка взята на вооружение Немцовым, Рыжковым, Навальным и стоящими за их спинами. Они объявлены лидерами протестного движения, их активно пиарят телевидение, пресса и особенно интернет. При этом шутки шутками, но в тени за этими персонажами мелькают лица и структуры, которые, похоже, отбросили всякую осторожность и идут напролом. Что означает - никакой раскачки и второй попытки. Всё произойдет именно в марте.

Оранжевая тактика и стратегия

Грамотность тактики оранжевых уже продемонстрирована в процессе подготовки к митингу на проспекте Сахарова - любые робкие возражения, что лидеры оранжевых не являются единственными выразителями протестных настроений, гасятся жестко и безоговорочно наклейкой ярлыка "сурковскаяпропаганда". Кто не верит - может сходить на страничку ФБ, посвященную организации митинга 24 декабря. Можно только аплодировать чёткой работе модераторов и манипуляции психозом "робких пингвинов". Любой митинг, который организуется в обход этой банды, называется провокацией и пропутинским - всё очень чётко, грамотно и действенно.
http://el-murid.livejournal.com/423634.html
Tags: Эль-Мюрид, белоленточные, оранжевая революция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments