Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Category:

Кому русские не желают счастья в Новом году?

Оригинал взят у jurialhaz в Кому русские не желают счастья в Новом году?
Во первых - эстонцам и прочим русофобам. Всем, кто ненавидит самый лучший в мире, мой русский народ! Русский народ желает им в следующем году побольше вымирать, деградировать и разъезжаться с русской земли!



Желаем, чтобы ваши женщины стали бесплодными, а зверьки и дикари мужского пола бессильными. Чтобы болезни и несчастья накрыли вас с головой, чтобы ваши фирмы банкротились, а рабочих мест для вас не было. Чтобы голод и холод стали вашими постоянными друзьями. Чтобы поголовье ваше сокращалось побыстрее, освобождая нашу землю от себя. И самое главное, чтобы русские больше никогда не приняли вас за своих, не простили и не пожалели избавив от заслуженного наказания за преступления против русских и России...

От русских оккупированной Прибалтики Новогоднее пожелание для туристов из Ма-асквы и Питера, которые, как упертые ублюдки прутся в оккупированный Ревель поддержать русским рублем режим апартеида и дискриминации русских - желаем вам, чтобы за каждый потраченный рубль, на временно оккупированной сепаратистами Русской земле Прибалтики,  у вас в новом году происходило бы какое нибудь несчастье! Чтобы на следующий год и 10 лет после этого у вас не было бы ни здоровья, ни настроения, ни возможностей приехать проспонсировать этнонацистов и тем самым продлить и усилить страдания русских, существующих под оккупацией. Что бы, вам пусто было, уроды!

А всех Русских я от всего сердца поздравляю со светлым праздником Нового Года! Желаю здоровья и счастья, рождения здоровых детишек и побольше, изменения 282 статьи УК в противорусофобскую. Русским разных оккупированных частей нашей земли, желаю скорейшего освобождения! С Новым Годом Русские! Пусть предсказание Майя сбудется для русофобов!

                                                                                                                                                                        (c) JURIALHAZ

Если согласен, делай перепост и добавляй свой ник или имя к поздравлению! Подпиши новогоднюю открытку русофобам!
Tags: Прибалтика, Эстония, бывший Союз, конфликт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments