Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

О разговоре с Кургиняном: нужен красно-националистический противовес «норковым»

Оригинал взят у m_kalashnikov в О разговоре с Кургиняном: нужен красно-националистический противовес «норковым»

Вчера вечером долго проговорили с Сергеем Кургиняном. Как только размотаю запись – опубликую полностью. А сейчас – некий анонс и мысли вслух о встрече.

Первое. Вне всякого сомнения, нужен союз красных и русских гросс-националистов (национал-патриотов). Как противовес врагу – союзу либерастов («норковых» либералов и либералов-нацдемов). Это мы с Кургиняном говорим в унисон. Нужен союз всех, кто намерен сохранить страну.
Нужны НАШИ (а не чужие) митинги, и «Суть времени» готова сотрудничать со всеми вменяемыми.
23 февраля должен состояться митинг «ненорковых».

Второе. Кургинян готов вести переговоры и находить точки соприкосновения со здоровыми силами.

Третье. Нынешние массовые уличные акции прочно освоены (и используются в их интересах) либеральной антирусской сволочью. Их уже вписали в чужой проект. Походы в американское посольство – это в любой стране можно оценить абсолютно однозначно.

Четвертое. Сегодня массовые уличные акции фактически санкционированы частью Кремля (либеральной). Это крайне напоминает 1990-1991 гг., когда массовые антисоветские акции фактически санкционировались и направлялись «демократическим» крылом в ЦК КПСС, в госаппарате и спецслужбах. Осталось только дождаться, когда «верхушечные революционеры» начнут мутить шахтеров Кузбасса и блокировать Транссиб. Уже очевидно, что ряд СМИ, связанных с Кремлем, работают на создание массовых антипутинских митингов - точно так же, как против СССР 20 лет назад работали ТВ и газеты, курируемые непосредственно аппаратом компартии. Массы ловят совершенно на ту же наживку, как и тогда. Массы должны свалить Путина, привести к власти новую сволочь - и быть "слитыми".

"Суть времени" - не "охранители" власти. (Охранителем сегодня быть - это идиотизм, охранителей сольют, как и в августе-91). "Суть времени" - оппозиция, но оппозиция державная, неподконтрольная ни Западу, ни кремлевским фрондерам.

Пятое. Массовые митинги уже вызвали шок и ступор в госаппарате, у губернаторов. Чиновники растеряны. А если Путина скинут – нас тоже могут уволить, если мы его будем открыто поддерживать. Психологически ломаются даже многие вчерашние патриоты: ведь сколько людей на площадь выходит! Однако сам Путин ни хрена не понимает.

Шестое. Огромное значение «решающей гири» сейчас приобрела КПРФ. Ее позиция крайне странна. Люди КПРФ входили в состав местных избиркомов, исходные документы с низовых участков у партии есть. Она могла бы сама пересчитать голоса и назвать свои итоги голосования по РФ (хотя и без учета «каруселей» и админресурса) – и показать, на каком уровне были искажены итоги (на региональных уровнях, на уровне ли ЦИК). Но КПРФ этого не делает – а уже присоединяется к кремлевским либералам, играет в их игру, а не в свою.

Мне лично ясно: первоначальная позиция М.К. была верной. На Болотную – выйти, а дальше – не ходить на «официальные» митинги, используемые либерастами. Нечего создавать массу для «норковых» и либерастов. Нужно свои митинги собирать. Хотя бы по 10 тысяч. Будут они массовыми – подтянутся и желающие помочь финансами.
Потому – готовимся к 23 февраля. Нужно попробовать создать массовую альтернативу либерастическим манифестациям.
Попытаюсь устроить переговоры Кургиняна с Борисом Мироновым.

Кстати, С.Кургинян передал свой привет Андрею Савельеву - он готов сотрудничать с такими националистами.

Tags: Кургинян, Максим Калашников, лево-патриотический союз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments