Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Category:

«Неграмотный фашист» Фризен?

Заместитель главы администрации города Барнаула Петр Фризен в очередной раз продемонстрировал интеллектуальный и нравственный уровень чиновников. Он направил на имя прокурора Барнаула послание, в котором просит разобраться насчет якобы экстремистских высказываний участников пикета 11 сентября на площади Советов.
Что же возмутило чиновника Фризена, получающего свою зарплату из кармана барнаульских налогоплательщиков (в том числе и тех, кто участвовал в пикете)? Его, оказывается, смутили выкрикивания пикетчиков, в которых этот тип углядел «призывы к изменению конституционного строя». А лозунги были такие: «Революция!», «Смерть полицейскому государству!» и т.п.
Определение слова «революция», если Фризен этого не знает, дается в университете на занятиях по латыни. Если Фризен не изучал в вузе латынь, пусть заглянет в учебник или словарь. И там найдет определение этого термина. И поймет, что означает оно «переворот». Причем переворот может быть как социальный (как это было в 1789 году во Франции, 1917 или 1991 году в России), так и научно-технический (связанный, допустим, с изобретением компьютера).
Я понимаю, Фризен далеко не является интеллектуалом. Он, возможно, даже не является до конца грамотным человеком. Но прежде браться за неграмотные и неумные писульки, надо все-таки изучит предмет того, о чем пишешь. Или это не так? А, Фризен?
Кроме того, Фризену не нравится лозунг «Смерть полицейскому государству!». То есть, он выбирает «Жизнь полицейскому государству!».
А знает ли Фризен, что, выступая за полицейское государство, он выступает за изменение конституционного строя. Если нет, пусть откроет российскую конституцию, где дается определение социально-экономическому строю в России.
Можно понять, когда чиновник не читает умных книжек – сегодня неумный чиновник не удивит никого. Но Конституцию работник мэрии знать обязан.
Впрочем, пытающийся нарушить Конституцию РФ Фризен, уже давно замечен в нарушении прав российских народов на территории Барнаула. У меня только скопилась целая пачка бумаг, ярко свидетельствующая об этом. Этому типу не раз отказывали в преследовании русских патриотов.
В этой связи горячие головы в патриотической и иной среде начинают тщательнее изучать фамилию этого чиновника, которая явно не тянет на славянскую.
Мы знаем, что обладатели подобных фамилий напали на нашу Родину в 1941 году и уничтожили десятки миллионов жизней различных народов нашей страны. И если Фризен, согласно его упомянутым писулькам, игнорирует нормативные акты Российской Федерации, то чьи тогда он признает? Немецкие? Грузинские? Нацистские? Чьи законы указ для Фризена?
Вопрос остается открытым.
Tags: Фризен, акция, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments