Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Category:

Ха-ха, собчачка сдала Рыжкова...

Начиная с пятницы, народ гадал - натуральный Рыжков на ТОМ видео, где он.... В общем, думаю, большинство в курсе. Многие мои знакомые считают, что это либо мотнтаж, либо фейк. Я точно не понимаю разницы между этими понятиями.
Некоторые находчивые сличали по ушам. И говорили, что вроде он. Кое-кто из столичных товарищей говорили даже, что это он в гостинице и называли, в какой...
Мне лично видео не понравилось. Потому что оно и впрямь ниже пояса. В буквальном смысле. Бля, как-то это совсем уж.... Впрочем, не помню криков возмущения от Рыжкова, когда в 90-е годы Ковалева в бане публиковали, или Скуратова на специальной квартире. В общем, методика дискредитации та еще, опять-таки родом из 90-х.
Интересно, что многие были возмущены действиями публикаторов, когда в короткометражный фильм не вошло самое интерсное. Ведь там по сюжету в кадре появилась дама. И в общем, дама неплохая. У наших алтайских мужиков вкус есть, в общем:))))
Ну да ладно.... Только я собрался забыть об этом видео, как в чате кинули ссылку на твиттер дуры Собчачки.

http://twitpic.com/8fsdci

Ей, видите ли, обидно стало за Рыжкова. Ясное дело, обидно. Он ее вранье на "Историческом процессе" выгораживал. Когда она врала, что не говорила про "нашу норковую революцию". Как же, курва, не говорила, когда говорила?! В декабрьском эфире "Эха Москвы". И Рыжков это вранье защищал, сам не зная, несла сидевшая с ним на одной скамье кобыла чушь, или говорила правду. Так что, это ему типа за неразборчивость. В том числе и половую. Та дама была на уровне. А если Рыжков позарился на Собчак (я уж не знаю, что либерастизм творит с человеком) - то ему меганезачет за говенный вкус. И тогда про видео можно сказать - поделом. За собчачку.
Tags: twitter, Рыжков, Собчак, белоленточные, веселое, рукоблудство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments