Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Category:

Левак - это стукач!

Сразу отмечу, что человек левых взглядов и левак - не одно и то же. Левак - это человек лживый, подлый и ущербный. Таковых в левом движении, увы, предостаточно. Прилипшей мрази хватает. К таковой, безусловно, относятся, ублюдки из некоего "Антифа". Хотя на открытый конфликт идти боятся. Сегодня столкнулся на улице с таким - Евгением (сука, смени имя!) Терентьевым. В начале столкновения даже не рассмотрел его (был погружен в свои мысли, да и на улице темновато было). Но потом, когда поставил в сторону тяжелую сумку, увидел приближавшихся ментов, встреча с которыми ничего не сулила.
Терентьев - известный в городе стукач и провкатор, действующий под маской левака - автонома. Работает этот чухан в краевом МЧСе - то ли художником, то ли дизайнером, то ли полировщиком унитазов. Видимо, в промежутках между своей работой он раскрашивает стены лозунгами типа "Голубые - тоже люди!", "Русские - бараны! и т.д.
Несомневаюсь, что у меня еще будет возможность выяснить с ним отноешения. Но дело тут в другом. В сложный период, когда оппозиции и без того непросто, от леваков надо просто избавляться. Любыми методами. Потому что сдадут, предадут, продадут. Левак и стукач - синонимы.
Tags: леваки, пидорасы, стукачье
Subscribe

  • Разлад по-бенгазийски

    Материал прислали ребята из Общества «За Каддафи и его народ». Современная Ливия все больше напоминает джинна анархии, выпущенного Западом из лампы…

  • Из архивов. Была такая газета...

    Была такая газета - "Аш-шамс". Там много писалось про Ливию, о жизни в этой стране, о социализме. Я получал ее от редактора. Сейчас даже не…

  • Новый фронт США против ИГИЛ в Ливии

    Оригинал взят у perseon в Новый фронт США против ИГИЛ в Ливии Ливийский город Мисурата до и после интервенции 2011 года США…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments