Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Испуг от писулек и щелчков пальцами

В период моей трудовой деятельности в газете "Два слова" случился один показательный эпизод. В редакцию однажды пришло письмецо из сомнительной конторёнки, работающей под государственной крышей.
Эта писулька, легко оспариваемая юридически (потому что искажает суть публикаций) здорово напугала газетное начальство. Они, ясное дело, не стали ее оспаривать, а просто взяли под козырек и стали нещадно рубить материалы автора этих строк, в кооторых им мерещилась неполиткорректность.
Причем начальство кичилось своим якобы патриотизмом и готовностью помогать Отечеству. Так я впервые на практике (потому что в теории и по рассказам других я был в курсе этого) убедился в стоимости "кабинетно-рюмочного патриотизма".
В итоге стало ясно, что лиц с косным мировоззрением легко согнуть в бараний рог, каких смельчаков они бы не строили из себя. В результате, спустя менее чем пару лет газета "Два слова" загнулась без борьбы, стоило ее собственнику-рейдеру Хачатуряну (так и не очистившему свою репутацию) щелкнуть пальцами.
Сканы этих тупых (с юридической и смысловой) точки зрения публикую.











Tags: "Два слова", НБП, Скрипин, блядство, письма
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments