Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

О гей-парадистах и левых пародистах

Вчера Серега Понимаскин (партийный псевдоним «Пух») рассказал забавную историю. Повстречал он одного из лидеров местного «Левого фронта» Полторацкого, который пожаловался на мои козни: мол, Берсенев «замутил поганку» в виде публикации в «Московском комсомольце» на Алтае», который написал о замысле проведения леваками акции в защиту пидорасов.
Думаю, Полторацкий слишком много мнит о своем объединении, чтобы я еще и козни против них строил. А дело было так. Еще в январе мне позвонил знакомый из «МК» и попросил поделиться политическими сплетнями. Для «слуховой» рубрики. Я рассказал несколько забавных эпизодов из местной политической жизни, в числе которых была история о «педерастичной» акции. Знакомый расспросил меня о местных леваках, их лидерах (из всех фамилий на страницы «МК» попали только Булдаков и Полторацкий). Из рассказанных мною баек были опубликованы две – одна как раз про «это».
А что касается отмазок Полторацкого – мол, мы прикалывались – то как-то затянулись «приколы»: тот же Полковник в своем спиче на «Банкфаксе» (нудноватом, кстати) тоже пидорскую акцию упоминал. Когда обнаженные тела лицезрел. Можно, конечно, сказать, что «кто о чем, а вшивый о бане» (тем более, там как раз о бане), но я к Полковнику слишком хорошо отношусь для таких эпитетов. Поэтому скажу, что «когда леваку не хер делать (блин, от фрейдизма никуда!) – он пидоров защищает».
Tags: Левый фронт, пидорасы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments