Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

про "патрический" день

15 марта в Барнауле отпразднуют популярный во всем мире День Святого Патрика. Об этом сообщает пресс-служба историко-культурного центра «Аваллон».

«В сценарии праздника – «живая» музыка от гостей из Новосибирска - группы «Fire water folks», играющей в стиле irish folk, традиционного для ирландских пабов и вечеринок, и ирландские танцы от ансамбля старинного танца «Аваллон», а также участников других барнаульских студий старинного танца, традиционные ирландские конкурсы и не только», - обещают организаторы.

На празднике ирландскую, шотландскую, славянскую, скандинавскую, бретонскую (запад Франции) культуры будут представлять разные команды – «кланы». Прямо на месте желающие смогут разучить популярные кельтские танцы. Каждый гость вечеринки сможет принять участие в танцах и конкурсах или даже «вступить» в какой-нибудь «клан».

Организатор Дня Святого Патрика в Барнауле – историко-культурный центр «Аваллон». Ирландская вечеринка пройдет в краевом Дворце Молодежи (ул.Юрина, 204В).
http://politsib.ru/news/?id=31414

когда вспоминаю про День Святого Патрика, вспомниаю строчки из песни замечательной группы "БелФаст". "увидел полицейского - да ну его в п...у!
ведь день Святого Патрика бывает раз в году..."
ознакомиться с творчеством этой команды можно тут:
http://belfast.ru/html/frame-ru.htm
Tags: "БелФаст", День Патрика, Ирландия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment