Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Детская смерть на службе «демократии»

Итогом «арабской весны» станет и уже стала дестабилизация Ближнего Востока. Кроме этого Хаос очень быстро придет в соседние регионы и через некоторое время придет и к границам нашей страны. Аналогия с серединой ХХ века практически полная. В 1933 году Лондон и Вашингтон приводят к власти Гитлера. Цель – дестабилизация миропорядка. Сначала разрушить, чтобы потом перезагрузить. Мировой резервной валютой доллар сделал именно Адольф Гитлер. В 1933 году нацисты у власти. У наших границ они появились немного позже.



Но даже нацисты не использовали детскую смерть в пропаганде…



В случае победы «оппозиции», а вернее говоря  террористов и бандитов, вперемешку с западными инструкторами и спецназовцами, Сирия начнет любые нужные США действия. Равно, как в Ливии нефтеносные части страны отделяют от центральной власти, а саму нефть добывать отдают западным монополиям.


В Сирии Западу нужен успех исламизма. Экстремисты должны победить везде – иначе их победа будет неполной. После чего этот новый «каток» радикализма будет направлен американцами к нашим границам. Через Афганистан и Пакистан в сторону Средней Азии с прицелом на российские регионы, населенные мусульманами.


Сирия держится. Но свалить ее надо для Запада обязательно.


Поэтому в ход идут ЛЮБЫЕ методы.


Вот фото из Сирии.



Боевики, сражающиеся «за свободу», вербуют в свои ряды детей.


Удобно вдвойне. Дети менее подозрительны для военных и потому могут эффективно партизанить и шпионить. Ну, а если ребенок будет убит в бою (кто из солдат в перестрелке видит кто там в него стреляет!), то тело можно демонстрировать как убитого солдатами ребенка. Показывать по Би-Би-Си и Аль-Джазире. И гневно сжимать кулаки в адрес «кровавого режима Асада».


Но, что делать, если пропагандистские очки получать нужно, мировое общественное мнение накалять нужно, а «злые» сирийские солдаты ну никак не убивают никакого ребенка?


Тут на помощь приходит ложь. И провокация.


Вот еще одно фото из Сирии. Это — своего рода «объявление на заборе» о деятельности какого-либо человека в пользу «режима». Фактически это «антидоска почета». С  призывом о ликвидации этого самого человека. Подробно написаны имя, телефон.



А дальше — …название школы.


Ведь речь идет о девочке-школьнице. Боевики сирийской «оппозиции» вывешивают на улице подробные данные и фотографию детей, с призывом их убивать!


Прегрешения ребенка «ужасны» — якобы прикидывается оппозиционеркой, выведывает у одноклассниц сведения и сдает эти данные властям.


И их, таких вот девочек, реально потом убивают. Похищают и ликвидируют.


А дальше по Би-Би- Си показывают репортаж.


Очередной ребенок, убитый «кровавым режимом»...


До этого не додумались даже нацисты…


P.S. В качестве послесловия предлагаю несколько кадров о том, что потом будет в Сирии, если «демократия» победит. Если в Сирии «демократия» победит сирийский народ.





Источник: http://ru-chp.livejournal.com/1290402.html

Это кадры о том, как себя ведут американские наемники из ЧВК «Black Water» в Ираке.


Стреляют направо и налево по мирным гражданам, разъезжая на хаммерах и круша все на своем пути. Это защитники «демократии».


И они всегда приходят туда, куда приходит, а вернее говоря – куда прилетает и куда приводят «демократию».


А поэтому Сирии нужно держаться. И выстоять.





Источник: блог Николая Старикова
Tags: Ливия, Сирия, арабская весна, мировой пожар
Subscribe

  • Разлад по-бенгазийски

    Материал прислали ребята из Общества «За Каддафи и его народ». Современная Ливия все больше напоминает джинна анархии, выпущенного Западом из лампы…

  • Из архивов. Была такая газета...

    Была такая газета - "Аш-шамс". Там много писалось про Ливию, о жизни в этой стране, о социализме. Я получал ее от редактора. Сейчас даже не…

  • Давайте уже скажем о Сирии прямо

    Оригинал взят у skald_ragnar в Давайте уже скажем о Сирии прямо Когда началась операция российских «космических сил» в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments