Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Наши депутаты - самые народные! Даже если они состоят в "ЕР"

Неправда, что наши депутаты далеки от народа. То есть, они, конечно, решают, как бы помягче выразиться, иные личные проблемы, чем большинство населения, но иногда они все же приходят непосредственно к массам.
Не знаю, какие пиарщики у депутата краевого Заксобрания Михаила Фокина, члена фракции "Единая Россия", члена Комитета АКЗС по правовой политике, руководителя ООО "Главное управление "Алтайкоксохимстрой", но, сдается мне, они никакие. Иначе бы они писали следующее сообщение, а не я.
Сегодня Михаил Гаврилович, человек точно не бедный, сам лично покупал ведро картошки. И не в элитном магазине, не в "Марии-Ра" или "Холидее", а на базаре. У простой бабушки.
Сам процесс покупки мне заснять не удалось - я только наблюдал за ним издали. Каюсь, замешкался.
Михаил Фокин купил картошки, дал бабушке две купюры. Сдачи брать не стал. Погрузил пакет со снедью за заднее сиденье авто.

И тронулся с места.

Я конечно, не впервые наблюдаю известных деятелей в такой обстановке. И Фокин с картошкой - не вице-губернатор Ларин в отделе элитной одежды "Седьмого континента", или бывший глава Ленинского района Барнаула в "Марии-Ра", или даже бывший депутат АКЗС Хачатурян в секс-шопе. Но все равно, наблюдать было прикольно.
И пиарщики Фокина упустили такой шанс продемонстрировать близость депутата - то ли миллионера, то ли миллиардера (пока рублевого) к народу. И "Единая Россия" упустила. Или уже не верит в действенность таких шагов.
Единственное, что меня порадовало - что бабуля продала последнюю картошку, и, видимо, пошла домой и не стала мокнуть под дождем. Респект за это Михаилу Гавриловичу.
Tags: Фокин, картинки с натуры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment