Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Category:

Мой скромный вклад в музыкальную интернет-копилку

Не так давно на разных музыкальных форумах я искал в хорошем качестве одну песню венгерской певицы Юдит Сюч (Judith Szucs) на немецком языке. Песня эта звучала в советское время в паре телевизионных концертов "звезд" зарубежной эстрады. Названия песни я не знал. Но у меня была запись этой псени, которую я тогда сделал с телевизора. Качество записи было, конечно, ужасное.
Я выложил эту песню на файлообменник, и давал ссылку на нее в надежде, что кто-нибудь обнаружит эту вещицу в достойном качестве.
Песни я не нашел, но узнал название. Песня называется "Deine Stadt" и звучала она на одном поп-фестивалей в Дрездене. Потому и исполнялась на немецком языке.
Спустя некоторое время я решил порыскать по просторам интернета в надежде, что найду эту песню. Не нашел ее в лучшем качестве. Зато нашел... свою запись, должным образом офрмленную в разных аудиокаталогах этой певицы.

http://mp3ll.net/?q=Judith+Szucs

http://muzofon.com/search/Judith-Szucs

http://mp3-sait.info/listen/judith%20szucs

Это только некоторые ресурсы, где я нашел свою запись с телевизора и выложенную недавно на обменнике. неужели в Сети нет людей, кто мог бы обнаружить-таки эту песню в приличном качестве?! Может, у кого есть доступ в телерадиоархив, где, может, еще пылится эта песня? Если ее, конечно, не потерли капитально.
Может быть, кто-нибудь может написать письмо Сюч (у нее есть сайт), каким-нибудь венграм и спросить у них, наконец?!
В общем, если кто может написать такое письмо певице на инглише, хотя бы (о мадьярском языке речи не веду) - пишите.
ЗЫ. Между прочим, с этой песни группа "Лабиринт" наваяла песню "Подорожник-трава". Но у "Лабиринта" слишком попосово вышло. До неприличия. У Сюч все поинтересней вышло.


Tags: Венгрия, Юдит Сюч, демократы, песни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как в 1961-м видели 2000 год

    В 1-м номере за 1961 год газеты «За рубежом» были опубликованы выдержки из книги немецкого профессора Фрица Бааде «Соревнование к 2000 году», в…

  • Памятные даты. 4 августа

    1946 г. – В Николаевске-на-Амуре родился Вячеслав Михайлович Мартыненко (75 лет), генеральный директор ПАО «Приморавтотранс», потомственный…

  • "Бумбараш" в 1992 году о грядущей Социалистической революции

    Во втором номере газеты «Бумбараш» неистовый комсомолец Игорь Маляров предрекал новую социалистическую революцию....Рядом на полосе — материал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments