Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Ежедневный Журнал: Как устроена власть в России

Люди теоретические — всякие там политологи, аналитики, эксперты, комментаторы и прочие наблюдатели, включая автора этих строк — очень любят долго и занудно рассуждать, кому на самом деле принадлежит власть в России. Как там тандем? Процветает или уже почти засох? Кто главнее — Путин или Медведев? А вы заметили, как жена Медведева давеча посмотрела на собаку Путина? А правда, что Игорь Иваныч Настоящий в лифте избил Ненастоящего? Или наоборот? И т.п.

А вот люди практические, которые умеют добиваться многомиллиардных целей, такими рассуждениями не заморачиваются. Они прекрасно все знают / понимают сами по себе, посредством чистой интуиции.

Например, Тельман Исмаилов. Бизнесмен, которого в прошлом году выперли из РФ его влиятельные конкуренты в области китайских спецпоставок. Еще недавно казалось, что Исмаилов много лет в страну не вернется. Нет такого способа, чтобы вернуться. Но экс-владелец Черкизовского рынка нашел способ. По имени Рамзан Кадыров. Человек, который действительно решает проблемы.

дальше:
http://ej.ru/?a=note&id=9902
Tags: "Ежедневный журнал", Белковский, Кадыров
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments