Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Categories:

"Марш миллионов" в Барнауле. Арест роботов и методы полицаев из "Центра "Э"

Конечно, в Барнауле в "Марше миллионов" участвовал далеко не миллион. Но полторы сотни человек было. Главная неприятность - задержали трех роботов, один из которых "Путинатор". Этих роботов смастерил пресс-секретарь крайкома КПРФ Костя Ганов. О его работе я ранее уже сообщал и даже помещал фотграфию, на которой он занимается режуще-сварочными работами. 
В общем, машину, котрая должна была доставить роботов, задержали на подъезде на Ленинский проспект. Причем полицаи, которые останавливали машину, заявили, что у них есть данные о перевозке на данном авто оружия и боеприпасов. 
В результате машину сопроводили в Железнодорожный РОВД. Вскоре к РОВД подтянулась группа протестующих из примерно 30 человек. Полицаи даже растерялись.

И стали выпускать задержанных: Костю Ганова. помощника депутата Госдумы Ивана Карпова и участницу движения "декабристов" Людмилу Александрову и трех роботов. 
Ганов был грустен, сказав, что "сорвали такое шоу".

Но выразил оптимизм, заявив, что он "еще не такое устроит". Но ясно, что раз арестовали роботов, а ранее "винтили" игрушки в ходе нано-митинга, то и "еще не такое" тоже повинтят. 
Кстати, за фото спасибо Виоле Потаповой из пресс-центра крайкома КПРФ. 
Кроме того, сотрудник краевого "Центра Э" Денис Булатов совершил нападение на молодого оппозиционера Александра Коростелева во время "Марша миллионов", придушил и пообещал "сломать шею". Вот такие гестаповские методы применяют в краевом "Центре Э". И работают там люди, видимо, под стать полицаям на оккупированных территориях. 
Интересно, что этот Булатов будет думать 9 мая? Может быть, это: "Ничего, попразднуйте, недолго вам осталось..." Так он думает?... 
Tags: Ганов, КПРФ, Центр "Э", акция, протест
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments