Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Газета «Завтра» / Философия истории / Русский Ленин

— Ленин  горит в аду, это точно!

— А ты что, там бывал?

Не подлежит сомнению факт, что творцом революции, приведшей к свержению самодержавия и чуть было не повлекшей уничтожение России, были не Ульянов и большевики, а «февралисты».

менно им принадлежат лавры «первых революционеров». Причем, выставляя Ленина 'германским шпионом« (до него в этом »грехе« обвиняли императрицу Александру Федоровну), эти »господа« себя позиционируют обычно »независимыми« борцами за лучшую долю народа

Много томов написано о действительной роли »февралистов«, маски с этих лжецов давно сорваны. Но их современные последователи, полагаясь на доверчивость и короткую память масс, дуют в ту же дуду.

»Февралисты« считали государя Николая II »слабым царём«, его свержение было общей для них целью. Дальше планы у разных групп »февралистов« разнились, но и те и другие заговорщики не исключали убийства Помазанника. Об этом клятвопреступники и цареубийцы предпочитают помалкивать, но всю вину валят на большевиков, забывая, что »виноват не тот, кто распял, а тот, кто предал«.

Нам все уши прожужжали о »пломбированном вагоне«, в котором Ленин сотоварищи прибыли через Германию совершать революцию на немецкие деньги. Но упорно замалчивается »американский пароход«, доставивший в Россию Троцкого и банду головорезов. Американцы приложили максимум усилий, чтобы изобразить большевизм как немецкое явление, а ни в коем случае не явления, связанное с Америкой. Это было вызвано тем, что Германия, как и Россия, была приговорена к уничтожению.
дальше:
http://zavtra.ru/content/view/russkij-lenin/
Tags: "Завтра", Ленин, история
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments