Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Арестован Дима Бычков

1 мая, при выходе из своего дома арестован один из лидеров «Другой России» в Алтайском крае Дима Бычков. Димона брали человек шесть омоновцев в масках и человек пять в штатском. У него «нашли» гранату и листовки. Операцию, суки, готовили, по нашей информации, недели две.
Листовки, судя по дошедшему до нас описанию, явно не наши. Да и не планировали мы распространять во время шествия и митинга листовки. Никогда этого не делаем. Листовки наши люди всегда расклеивают.
О гранате вообще бред. Я знаю, что должно было у нас быть на 1 мая. Только флаги и мы сами. Все. Никаких листовок не планировалось.
Ясно, что Димона хотят посадить. В принципе, мы уже сообщали об этом, что готовится посадка Дмитрия. Об этом ему открыто говорил сотрудник блядского Центра по борьбе с экстремизмом Акинкин.
Непонятно только, чего добиваются эти двуногие существа? Если они надеются предотвратить волнения, то напрасно. Может, в связи с арестом они хотят выбить себе дополнительное финансирование? Возможно. Но вряд ли это спасет их. Платить все равно придется…Кризис еще сделает их жизнь по-настоящему «веселой».
А Димон сумеет постоять за себя! Как писал поэт, «оковы тяжкие падут…»
Tags: Бычков, Центр "Э", беспредел, репрессии, силовики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments