Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Как сливают 12 июня. Часть 2-я.

Оригинал взят у ruscommie в Как сливают 12 июня. Часть 2-я.


В предыдущем посте я рассказывал про суету левых. А теперь давайте посмотрим, как идёт подготовка к завтрашней акции, так сказать, на самом верхнем уровне.
Предоставлю слово одной активистке "Оккупая", которая сподобилась побывать сегодня на VIP-сборище - оргкомитете подготовки завтрашнего митинга. (Полужирный шрифт - мой.)

"...Я пришла туда во-первых для того, чтобы потребовать выступление для ОккупайМосква и ОккупайСПб. Во-вторых потому, что Алексей Сахнин, которого сегодня задержали и увезли в неизвестном направлении меня попросил прийти и передать сообщение от его имени. Оргкомитет из 27 человек, в котором было всего 2 левых, 2 националиста, 1 другрос. Все остальные — либералы из Солидарности.
Оргкомитет сегодня решил, что кроме прочих выступать должны Быков, Немцов, Касьянов, Тор, Белов, Дзядко. Выступление Айнура Курманова под вопросом. [Айнур Курманов - это наш боевой товарищ, активист независимого казахстанского профсоюза "Жанарту" - ruscommie] Никакого списка выступающих не будет, потому, что ведущие митинга (Чирикова и Яшин) должны "решать по ситуации". Кроме того, основное заседание оргкомитета проходило за закрытыми дверями, пресса была со скандалом выгнана.
Сегодня мы, Оккупай, все вместе запишем выступление, которое мы коллективно подготовили для митинга. Я прошу всех левых активистов присоединиться к нам. Сегодня в 7 часов у Абая. Нас должно быть много. Нас и так много."


От так, малята... Как вам это нравится? Господа из "Солидарности" тупо забили своим активом оргкомитет и неприкрыто рулят в нём. Горстку "лево-правых" держат для вящей демократии, а те и рады - пиар на земле не валяется.

Ви таки думаете, шо это всё? Не, вот недавно продолжение свалилось. Читаем:

"Айнур Курманов окончательно слит оргкомитетом. От оккупая будет выступать Алиса Образцова, член Солидарности, никто из участников её не знает. Это очень плохо, потому, что она будет зачитывать не манифест, коллективно написанный нами а нести отсебятину."

Единственному рабочему активисту дали от ворот поворот. А заодно и "оккупай" заткнули. Либералы будут выступать во всех ипостасях.

...Цирк под названием "объединённая оппозиция" продолжается!


Tags: Батов, болотно-сахарные
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment