Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Categories:

«Возьмите в рот у моего сына, пожалуйста!» (Will you go down on my son please!)

Оригинал взят у sadalskij в «Возьмите в рот у моего сына, пожалуйста!» (Will you go down on my son please!)



Камерон Диас отказалась от орального секса с умирающим от лейкемии мальчиком ...
Родители 15-летнего Джоша Мортена (Josh Morten), мальчика больного лейкемией, который в воскресенье ночью умер после продолжительной борьбы с болезнью, тянувшейся 4 года, сожалеют о том, что не смогли выполнить последнее желание сына: он хотел, чтобы Камерон Диас (Cameron Diaz) сделала ему минет ...

 

http://cs4961.vkontakte.ru/u19476488/-5/x_78e5df40.jpg

Подросток объявил своей семье два месяца назад, что есть одна вещь, которой ему действительно хотелось бы перед смертью: он хотел, чтобы «у него отсосала известная голливудская актриса и бывшая модель», пишет газета The Chaser. «Джош всегда был скромен в своих желаниях, — сообщил отец мальчика. — Он никогда не жаловался на свою болезнь и не предъявлял невыполнимых требований. Так что, когда он потребовал фелляции от звезды „Ангелов Чарли“ (»Charlie's Angels") и «Кое-что о Мэри» («There’s Something About Mary»), мы, конечно, решили, что это последнее желание мы сможем удовлетворить".

Но исполнить последнюю просьбу умирающего оказалось сложнее, чем сперва предполагала семья. Приглашения заняться оральным сексом с их умирающим сыном неоднократно отвергались. «Мы писали, мы звонили, мы посылали факсы», жалуется г-н Мортен. — И каждый раз был один и тот же ответ: «Извините, мисс Диас в настоящее время не может выполнить вашу просьбу».


http://s003.radikal.ru/i204/1006/43/9f3f76e81232.jpg
Я имею в виду, как она может быть такой черствой? Мы же говорим об умирающем ребенке. Можно подумать, от нее убудет?" Г-н Мортен, отец мальчика, даже специально поехал из Филадельфии в Лос-Анджелес, чтобы попытаться поговорить со звездой лично перед премьерой картины «Банды Нью-Йорка» (Gangs of New York).

Он утверждает, что кричал ей вслед: «Возьмите в рот у моего сына, пожалуйста!» (Will you go down on my son please!), но она не откликнулась". Почти потеряв надежду г-н Мортен послал дополнительные запросы с агентами, представляющими Кэртин Зету Джонс (Catherine Zeta Jones), Дженифер Лопес (Jennifer Lopez) и Салму Хейек (Salma Hayek), но во всех случаях звезды отказывались. «Что они о себе возомнили, эти женщины, — недоумевает Мортен. — Они зарабатывают миллионы долларов, хвастаются этим на крутых вечеринках, но когда их просто просят подарить улыбку мальчику, намного менее удачливому, чем они, они поворачиваются к вам спиной. В каком мире мы живем, если умирающий подросток больше не может добиться того, чтобы у него отсосала знаменитость



Ну и нравы на западе!!
Да?
тоже самое попросить президента  Медведева дать в попочку при всем мире, а что?
это же умирающий ребенок, что тут такого !?
Да если ещё Хаматову попросить уговорить нац.лидера)))

Tags: идиотизм, прикол
Subscribe

  • Настольная игра для прокурора

    В либеральном журнале New Times №1 за 2007 год была опубликована "игра для прокурора" с фишками и кубиком. Ясное дело, журнал имел в виду…

  • Бесславные ублюдки модернизации

    Оригинал взят у pesotskiy в Бесславные ублюдки модернизации Обязательно прочитайте свежее интервью Ильи Пономарева журналу…

  • ОМОН и Шендерович

    Сегодня на пикете по сбору гуманитарной помощи для сражающейся Новороссии в районе станции метро "Красносельская" лицезрели Шендеровича.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments