Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Спасибо, Греция!

Спасибо вам, собратья вы наши православные!

Спасибо вам за то, что вы, играющие за свою родину, вздрючили сборную, большая часть которых рубилась за капусту!

Спасибо за то, что толстые (и худые, конечно, тоже) уроды не будут орать под окнами «Ра-си-я!!», «Ра-си-я!!». А мудаки в б/у-шных тачках не будут рассекать сигналами ночную тьму.

Спасибо вам за то, что вместо надувания щек и нового запустения футбольных полей (в случае успеха и выхода из группы) появился повод задуматься.

Спасибо вам за то, что появился повод выйти во двор и попинать мяч  (во дворе моего дома уже лет 15 нет футбольных баталий).

Спасибо за то, что больше никто из поляков в порыве ярости не отмудохает наших болельщиков (которые, нах, будто приехали не честь страны защищать и биться за нее, а на курорт).

Спасибо вам за то, что мы поняли, что эти поляки – в огромной массе своей уроды реальные, и надо им точно второй Смоленск учинить (надеюсь, больше наш, прости за выражение, президент не встанет на колени перед высокопоставленными пшекающими козлами, а самолет с их гребаной элитой собьет ПВО).

Спасибо вам за то, что вы в очередной раз подкосили правящий в стране режим (каждый успех он обращает в бутафорскую победу, что не есть гут для нас).

Спасибо вам за то, что вы дали нам надежду на раздумья нашей правящей верхушки о том, что в Европе нас на хрен никто не ждет и туда ломиться не надо, и разрывать страну на части тоже не надо (тем более, что на чемпионате отличился Дзагоев с Кавказа, который иные пидоры призывают не кормить).

Спасибо за то, что вы сберегли множеству наших соотечественников печень (они бухать меньше станут, обмывая очередной успех), а кое-кому – позволили сохранить лицо (которое в порыве алкогольного угара не побито).

Спасибо за то, что вы дали понять, что не хрен вообще рассчитывать на импортных тренеров (и вообще во всем пора рассчитывать только на себя).

Спасибо вам за то, что вы показали гнилость буржуазного спорта (и всего буржуазного строя, разумеется).

Спасибо вам за певца Лаки Кесоглу и композитора Микиса Теодоракиса (это для кучи).

Ура Греции!!!  

Tags: Греция, Польша, пиздец, футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment