Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Письма из "решета"

Утром получил письмо следующего содержания. Полагаю, пришло оно не только мне. 

"Реальная причина впечатляющего результата Прохорова на выборах. (а также кейсы Н.Михалкова, ЗАО "РЖД")
Добрый день.

Всех удивил результат Михаила Прохорова, который он показал на президентских выборах. Ни для кого не секрет, что если бы выборы были "честными" и включали только интернет-пользователей, то Прохоров выиграл бы в первом туре. Я могу немного рассказать о причинах данного успеха. Так же, я обладаю информацией о подпольной деятельности таких персоналий, как Н.Михалков и концерна ЗАО "РЖД".

По понятным причинам я не хочу называть свое имя. Последние полгода я был задействов­ан как ответственный за одно из направлений в проекте под кодовым названием "МП" :) Основная цель данного проекта - продвижение имиджа "МП" на всех имеющихся интернет-площадках: livejournal, twitter, vk, facebook, блоги на сайте "Эхо Москвы", блоги на mail.ru, youtube, odnoklassniki. В инструментарий продвижения входили как так называемые "белые" технологии, так и "черные". К инструментарию "черного" продвижения относятся: заказные посты у популярных блогеров, раскрутка постов с использованием технических аккаунтов, дискредитация деятельности политических оппонентов через социальные медиа и так далее. Одним словом, интернет-пользователи, сами того не понимая, подверглись массированному зомбированию. Произошла подмена понятий: за чистую монету были выданы тезисы, преподносящие деятельность Михаила Прохорова с позитивной точки зрения. Я обладаю детальной информацией о деятельности проекта, что включает в себя: название компаний, задействованных в проекте; информацию о конкретных постах; список задействованных технических аккаунтов и еще много всего.

Кроме того, на постоянных условиях мы осуществляли содействие отделам, задействов­анными в проектах Н.Михалкова и ЗАО "РЖД". Соответственно, я обладаю информацией и о данных кейсах. После президентских выборов направление было ликвидировано, а мое желание на этом заработать или прославиться осталось :)

Жду ваших предложений..."

ЗЫ. Денег, чтобы купить немного компры на Прохорова, Михалкова и "РЖД" у меня нет. Но не исключаю, что лица, которые воспользуются этим предложением, найдутся. Так что, следите за "сливами".
Tags: "РЖД", Михалков, Прохоров, компромат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment