Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Вечный двигатель капитализма - ФОРУМ.мск

Двести лет лучшие умы человечества искали лекарство от кризисов капитализма. И вот теперь в начале третьего тысячелетия человечество это лекарство наконец получило. Произошло знаменательное событие на встрече двадцатки в Мехико, где наш несменяемый президент прочитал инструкцию всем остальным правителям мира, как избавится от этой напасти.

Я не стал записывать – будут публикации во всех газетах, будет текст в учебниках политэкономии. Будет, наконец, постановление нобелевского комитета. Но самое главное – кризисов больше не будет, а капитализм обретет вечную молодость и процветание. СССР был, как всем известно, родиной слонов, но никто не знал что в СССР, а точнее в КГБ СССР, выращивали нобелевских лауреатов по экономике. И вот теперь тайна раскрыта. Мир рукоплещет. Все остальные президенты премьеры и академики посрамлены. Посрамил их подводный археолог и хоккеист.

Но так уж люди устроены: всяк стремится в русскую бочку меда вылить американскую или английскую ложку дегтя. Вот и сегодня нашлись злопыхатели, утверждающие, что лекарство изобрели давно. Ученые из западных университетов готовились к публикации, но некий майор при помощи штази спер формулу чудодейственного лекарства. А первооткрывателей опоил кефиром. Тем самым кефиром, который пили академики-экономисты в СССР, всем известные своей изумительной пустоголовостью. Первооткрыватели поглупели и забыли про формулу, а она пылилась в сейфе отставного майора. И выпорхнула как раз тогда, когда капитализм почти готов был отбросить копыта.

дальше:
http://forum-msk.org/material/economic/9318941.html
Tags: СССР, капитализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments