Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Многопартийный цирк спешит на всех парах

Вы будете смеяться, но многопартийные клоуны на Алтае начинают вылазить после спячки. На днях краевые СМИ оповестили массы, что в регионе зарегистрировано отделение Демократической партии. 
http://bankfax.ru/page.php?pg=84169
Возглавил отделение, как видим, некий Сергей Чеснов. Ранее никоим образом в публичной политике не засвеченный. Какие же таланты продемонстрировал этот типчик, что дорвался до руководства партийной структурой? О таких местному политическому бомонду неведомо. 
Но его появление в качестве новоиспеченного местечкового партийного босса вполне объяснимо. Дело в том, что Сереженька - родственник скандально известного руководителя краевого отделения партии "Правое дело" Павла Чеснова. Этой марионетки политического вице-губернатора края Бориса Ларина. 
Людей у Чеснова, прямо скажем, немного. И политсовет невесть откуда нарисовавшейся партийной организации, скорее всего липовый. Ибо нет у Чеснова такого количества народу, которое он мог бы в этот политсовет отрядить. Работать на политическом поле с этим человеком невозможно в принципе. И поэтому поручил он возглавить местную партячейку (де факто не существующую) родному человечку. 
Чеснов "славен" у нас многими делами. И скандальным провалом работы региональной организации "афганцев". И завалом всей политической работы в местной "Единой России". И мутным депутатством в краевом Заксобрании. И политической торговлей с выдвижением на пост мэра Барнаула. И скандальным дележом лидерства в краевом отделении партии "Правое дело". И даже некими бизнес-проектами. Нереализованным здесь строительством промышленных Нью-Васюков. 
Известны связи Чеснова с московским политтехнологом Богдановым - этим махровым политическим авантюристом. Который выкупил права на названия разных партий, дабы или торговать этими ходовыми названиями, или тянуть деньги из администрации президента за то, чтобы эти названия не продавать. 
В общем, появление в краевой политике еще одного субчика по фамилии Чеснов только добавит идиотизма в политический цирк. 
Меня интересует в данном случае позиция наших аналитиков, журналистов и политологов. Неужели они при подготовке материалов будут брать комментарии у Чеснова-2, публиковать интервью с ним, узнавать биографические сведения? Неужели они будут на полном серьезе впаривать эту туфту публике? Маразм...
В общем, очередной номер провинциального многопартийного цирка. На арене 2-Чеснов-2!!!!!
Tags: Ларин, Чеснов, идиотизм, политические игры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments