Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Шлепки по задницам блудных детей буржуазии

Оригинал взят у limonov_eduard в Шлепки по задницам блудных детей буржуазии
Как легко наказуемы оказались блудные дети буржуазии.

Молчит Собчак. Где Собчак, фурия окупаев ?  Испугалась ?

Печален Гудков-старший, поскольку продал или продает свои ЧОПы, семейный бизнес. Клянет наверное себя, что не подрассчитал маленько, фальш-стартанул в оппозицию, а она не победила.

Суетятся молча над  полученной добычей - Республиканской партией народной свободы,  болотные вожди  Рыжков и Немцов, охорашивают ее и расправляют. Готовят к  никому не нужным выборам в октябре.

Еще ерепенится, но все глуше и реже - Илья Пономарев.

Познеру  крикнули, "На место, толстый!" и он послушно убрел из "Дождя" на Первый канал.

Решили налогово-проверить доктора Лизу. Она удивлена. Но  вы же,доктор, из "Лиги избирателей", вы забыли ?

Под раздачу попал и Ройзман с его  "Городом без наркотиков". Если не ошибаюсь, он приходил на митинг на Сахарова 24 декабря, кажется с Михаилом Прохоровым. Приходил ? Получай !

Все перечисленные "наказания" пока скорее шлепки по задницам блудных детей.
По взрослому, хотя тоже ничего особенно страшного,наказан пока  единственный не буржуйской идеологии  среди всех - Удальцов, - 240 часов принудительных работ он выдержит.

Шикарнее всех вышел из конфликта с властью Навальный  - принял должность директора в Совете Директоров Аэрофлота. Фанаты Навального по этому поводу писают сладким кипятком, хотя казалось бы  нужно бы окаменеть в кататоническом ступоре. А они счастливы. Как же такую головоломку с Навальным понимать ? Обыскали, допросили, а потом дали  должность  и не слабую.
Вот что думает по этому поводу внимательный и всегда честный Владимир Буковский. Перевожу с английского, он разрешил мне себя процитировать.
"Это большое несчастье. Во -первых не следует забывать что Аэрофлот - организация, контролируемая ГРУ. Во-вторых, протестное движение  почувствует себя  использованным Навальным для получения прибыльной должности от эстаблишмента. И в третьих, тот факт, что инициатива исходила от Лебедева, -  еще хуже. Этот факт  указывает что  Кремль был вовлечен в это назначение.
Короче, Навальный кончен, и его решение будет иметь очень негативный эффект на  протестное движение. Не был ли он кремлевским проектом с самого начала ?"
Закрыть кавычку.


Это была субботняя проповедь  30  июня.

Tags: Лимонов, Навальный, либералы, оппозиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments