Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

«Суть времени» - в красном

Вот, где еще увидишь родственную душу, кроме как на массовой акции! Сегодня, 1 июля региональное отделение движения «Суть времени» провело пикет в поддержку столичного митинга против либерального курса властей. 

В этот же день в шоу-центре «Колизей» проходила вторая серия либерального политологического сборища с длинным названием. О нем, и о том, что происходило вокруг него, я уже написал чуть ниже. В данном случае интересно, что многие из тех, кто шел с конференции «рыжковцев», проходили по своим делам мимо торгового центра «Поместье». Их взору представали полтора десятка лиц преимущественно мужского пола (дамы, впрочем, тоже были, так сказать, в наличии), держащие в руках транспаранты, флаги и растяжку красного цвета и красного (в смысле левопатриотического) содержания. Такой вот диссонанс представал их взору.

Некоторые из них (например, Коля Невежин – врач из Рубцовска) слышали о «Сути времени», еще больше – знакомы с советскими ценностями и сожалеют, что в нашей сегодняшней жизни они не присутствуют.

Народу актив местного отделения движения, прямо скажем, понравился. И лозунги антикапиталистические тоже понравились.

К тому же, кроме матерых "СВ"-шников, на пикете отметилось и будущее поколение строителей СССР 2.0. 

Участники акции пообещали, что придут еще. Причем не исключено, что придут в более презентабельное место. Во всяком случае, в интересах городской администрации, предоставить более удобную площадку для пикета. В ее же интересах, можно повторить. Год Колымы через пятилетку обещаем скостить.

Шутка-шутка, успокойтесь, господа чиновники…..

Tags: "Суть времени", Барнаул, пикет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments