Евгений Берсенев (bers37) wrote,
Евгений Берсенев
bers37

Депутаты хотят чтоб ярость ослепила нам глаза

Оригинал взят у limonov_eduard в Депутаты хотят чтоб ярость ослепила нам глаза
Сегодня в половине  десятого  утра активисты партии "Другая Россия"  вывесили на здании гостиницы "Москва"  на той стороне ее, которая выходит к зданию Государственной Думы, баннер  "ВТО - это смерть!"  И разбросали  листовки  соответствующего содержания.

Но депутаты  "Единой России" давно пошли вразнос, как пьяные купцы в  ресторане, они  превратили  свой дебош в вакханалию. Куражатся над  страной как могут. Потому ближе к пяти часам  ГосДума большинством голосов Единой России проголосовала за ратификацию  протокола о вступлении России в ВТО.

Скоро трещины пойдут по всей нашей промышленности, будут банкротиться предприятия и разоряться  наши производители сельхозпродукции.

Чувствуем ли мы себя бессильными ?
Не нужно чувствовать себя бессильными. Все мы летим, несемся вместе с Историей, которая решила еще в декабре убыстрить свое движение, и конечно слабые послетают, не выдержат темпа, но сильные  только мужают в такие как у нас сейчас наступили, времена.
Плохо говорить "чем хуже, тем лучше!". недостойно, не хорошо, не хорошо...
Депутаты  хотят видимо нас озлобить, чтоб  ярость ослепила нам глаза, и мы бы забыли наконец, о  самосохранении. Депутаты унижают нас, депутаты не верят в Степана Тимофеевича Разина и в Емельяна Ивановича Пугачева, а ведь как ждала  их  московская голытьба, как ждала. Холопы ходили задрав носы, стали дерзкими и обещали обидчикам, вот дойдет Емельян Иваныч до Москвы, он с вами поговорит...он ведь уже был в Казани....
Депутаты не верят что такое может быть. А оно может быть. Раз три раза  (+ Владимир Ильич) уже было, то  и четвертый, почему бы не быть. Депутаты роют яму другим, но что нам русская пословица говорит: "Не рой другому яму, сам в нее попадешь!"

Сегодня "Единая Россия" совершила в ГосДуме еще один "подвиг", фактически вторично признала  законной продажу русских детей в Соединенные Штаты.
Давайте я вам сейчас  объясню, очумевшим вашим мозгам.
Страна, в которой стремительно уменьшается население, вообще не имеет морального права отдавать детей на усыновление гражданам других стран. Табу, Красная книга. Прочь грязные руки.
И не надо даже мне перечить, начинать вякать что детям у зажиточных янки будет лучше житься. Табу. Красная книга. Нельзя. Молчать.
Так называемое "усыновление" следует  квалифицировать как уголовное преступление, и виновные в вывозе детей должны нести какждый раз суровую ответственность.

Это была проповедь  10 июля.

Tags: "Другая Россия", "Единая Россия", ВТО, Лимонов, протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Памятные даты. 21 апреля

    1964 г. – Начался поход советской атомной подводной лодки К-27 ( командир – капитан 1 ранга И.И. Гуляев) Северного флота в экваториальные…

  • Памятные даты. 20 апреля

    1939 г. – Образовано ОАО «Дальрыбтехцентр». - НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ДОНОРА В РОССИИ. - 1959 г. – Началась эксплуатация советского…

  • Памятные даты. 19 апреля

    ДЕНЬ РОССИЙСКОЙ ПОЛИГРАФИИ. - ДЕНЬ РАБОТНИКА ЛОМОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛИ РОССИИ. - ДЕНЬ РАБОТНИКОВ СЛУЖБЫ ЗАНЯТОСТИ РФ. - 1971 г. – В СССР…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments